pooo

湘南美容クリニック 新橋銀座口院のシワ取りボトックスの術後経過

ぷー子

2020年03月15日

太田草子先生

以前から指名している先生のため。

眉間ボトックス(アラガン)

まだ効果は持続していたが、エラと同時にしてもらった。 先生曰く完全に切れる前に施術していたほうがシワには効果あるとの事だったので。

カウンセリング お会計 お冷やし 施術 止血

いつも優しくて信頼出来るドクターです。

• Syusei
    修正子

はじめまして、こんにちは。 こちらの日記とは関係ないのですが、こちらが最新だったのでコメント気づかれやすいかな?と思いこちらにコメント失礼します。 眼瞼下垂関連の日記、全て読ませて頂きました! 私も初切開からずっと目の違和感不調に悩まされており、修正を何度か受けました。 なのでプー子さんの日記大変参考にさせて頂いています。 質問なのですが、修正(後転)で違和感がなくなったのは術後どれくらいからでしょうか? 修正の術後は突っ張り感や上を向くときの違和感はありましたか? また後転の量、術中の確認の際、もう少し下げてなど希望はされましたでしょうか? はじめましてなのにたくさん質問してしまいごめんなさい。 お返事頂けたら嬉しいです。

• pooo
    ぷー子

@修正子さーさん はじめまして。 違和感がなくなったのは修正後から1週間もしないうちでした! 傷が癒えていき、どんどん手術前の感覚に戻ることができましたよ^_^ わたしは後転の量は先生にお任せしました。 もちろん、自分でも確認させて貰いましたがお任せして問題ないと思っていたので、安心して、手術に挑めました。 術後、数日で片目だけヘリングの法則??になり抜糸の日に再度後転はして頂きましたが、今では問題なく生活出来ております。 さーさんも何度か修正を受けられていて不安な時期かと思いますが、良い先生に出会えたらすぐ解決出来ると思いますので!!頑張ってください!!!!

• Syusei
    修正子

@ぷー子お返事ありがとうございます!! 名前変えたのですがさーです(^ ^) 修正後から1週間もしない内!!そんなにすぐに改善されたのですね😊 実は私も同じ先生で後転してもらって今はDT中です。 術中から楽になった感覚があり、今も術前より改善しているのですがまだまだ違和感はあって完全に無くなった訳ではないので、プー子さんはどおだったのかと思いコメントさせて頂きました(^-^) 私も1週間もしない内に違和感なくなってくれたらいいのですが💦 今は問題無い生活なのですね!! 羨ましいです!! 私も同じような経過を辿れるように今はDT耐えます💪 ありがとうございます♡♡

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695