湘南美容クリニック新橋銀座口院のしわ取りボトックスの術後経過日記

ぷー子
2020年03月15日
湘南美容クリニック新橋銀座口院
1万円未満

太田草子先生

以前から指名している先生のため。

眉間ボトックス(アラガン)

まだ効果は持続していたが、エラと同時にしてもらった。 先生曰く完全に切れる前に施術していたほうがシワには効果あるとの事だったので。

カウンセリング お会計 お冷やし 施術 止血

いつも優しくて信頼出来るドクターです。

2020年03月22日

1週間経過ピタッと止まってます

2020年03月20日

五日目です。 効果ばっちりでてます!!

2020年03月19日

四日目

2020年03月18日

三日目です。

2020年03月17日

二日目です

2020年03月16日

1日目です。 まだ効果はでていません。

• 修正子4ヶ月前

@ぷー子お返事ありがとうございます!! 名前変えたのですがさーです(^ ^) 修正後から1週間もしない内!!そんなにすぐに改善されたのですね😊 実は私も同じ先生で後転してもらって今はDT中です。 術中から楽になった感覚があり、今も術前より改善しているのですがまだまだ違和感はあって完全に無くなった訳ではないので、プー子さんはどおだったのかと思いコメントさせて頂きました(^-^) 私も1週間もしない内に違和感なくなってくれたらいいのですが💦 今は問題無い生活なのですね!! 羨ましいです!! 私も同じような経過を辿れるように今はDT耐えます💪 ありがとうございます♡♡

• ぷー子4ヶ月前

@修正子さーさん はじめまして。 違和感がなくなったのは修正後から1週間もしないうちでした! 傷が癒えていき、どんどん手術前の感覚に戻ることができましたよ^_^ わたしは後転の量は先生にお任せしました。 もちろん、自分でも確認させて貰いましたがお任せして問題ないと思っていたので、安心して、手術に挑めました。 術後、数日で片目だけヘリングの法則??になり抜糸の日に再度後転はして頂きましたが、今では問題なく生活出来ております。 さーさんも何度か修正を受けられていて不安な時期かと思いますが、良い先生に出会えたらすぐ解決出来ると思いますので!!頑張ってください!!!!

• 修正子4ヶ月前

はじめまして、こんにちは。 こちらの日記とは関係ないのですが、こちらが最新だったのでコメント気づかれやすいかな?と思いこちらにコメント失礼します。 眼瞼下垂関連の日記、全て読ませて頂きました! 私も初切開からずっと目の違和感不調に悩まされており、修正を何度か受けました。 なのでプー子さんの日記大変参考にさせて頂いています。 質問なのですが、修正(後転)で違和感がなくなったのは術後どれくらいからでしょうか? 修正の術後は突っ張り感や上を向くときの違和感はありましたか? また後転の量、術中の確認の際、もう少し下げてなど希望はされましたでしょうか? はじめましてなのにたくさん質問してしまいごめんなさい。 お返事頂けたら嬉しいです。

クリニック名湘南美容クリニック新橋銀座口院
住所東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F地図を見る
アクセス・交通手段・JR線 新橋駅 徒歩1分 ・銀座線 新橋駅 徒歩1分 ・都営浅草線 新橋駅 徒歩2分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック新橋銀座口院の詳細を見る