kinu6556

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

きぬ

2020年02月29日

キャンペーンで料金が安く、SNSでの評判が良かったから

睡眠回し切り

顎を短くし、はっているエラを小さくしたかった為

睡眠麻酔前に足に注射をするのですが、それが一番痛かったです。手術中は睡眠麻酔のため痛みは皆無でしたが、起きてからふらつきなどでしんどかったです。

ドクター、スタッフ共に親身に対応して下さいます。特に不快な点はありませんでした。

2020年03月03日

3日目。テーピングを除去しました。 まだまだ腫れてますが、エラと顎が小さくなっていて感動しました! 唇はヒアルロン酸の溶解をしたのもありとても腫れています。 マスクと帽子を着用し、散歩できるくらいには元気です。

2020年03月02日

2日目。耳のドレーンを除去しました。 少しずつですが腫れも落ち着いてきてます。 まだ喉も痛く、多少のふらつきがあります。 とにかく冷やしまくっています。

2020年03月01日

翌日の1日目。病院がお休みの為ドレーン除去がまだできてないです。血が少しづつでている為タオルで押さえてます。この日もとてもしんどく、1日を過ごすのがとても辛かったです。昨日に同じく夜は度々目が覚め熟睡できていません。

2020年02月29日

術後。ふらつきなどでとてもしんどかったです。耳の裏から切開したので、その部分からの血が止まりませんでした。 口が閉じないので唾も飲み込めず垂れっぱなしになるためティッシュ必須でした。 この日は1時間毎に目が覚めて辛かったです。

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同)
営業時間:平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
休診日:日曜日・祝祭日
02-534-5533

nyandasuにゃ

リッツ美容外科 東京院

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)