maa212

id(アイディ)美容外科の骨切り(あご)の術後経過

まーちゃん

2019年12月28日

id美容外科さんが輪郭整形でとても有名と聞き1番最初に話を聞きに行ったのですが対応もすばらしくて他の美容外科には話を聞きに行かずにすぐこちらの病院に決めました。 ドクターはこちらの美容外科の綺麗なお姉さんがオススメしてくださったのでイ・テソン院長に決めました。

顔面輪郭手術

昔から顎が長めで少し顎も出ていたので中学生のときにひどくいじめられたり外に出ても人の目が気になってこちらのメニューを決めました

手術前の痛みは麻酔する時ぐらいです。手術中の痛みもありませんが、終わった後にすぐ起こされるんですけど、その時が麻酔が切れて寒気もしたし痛くて大変でした。 でも部屋に着いたらすぐ麻酔が効いたきて10分程度我慢したらすぐに良くなりました。ですがそのあと6時間胃の中に溜まった麻酔を出す為に水も禁止で麻酔の影響ですごく眠たいのに寝ることができず大変でした。

看護師の方や他のスタッフの方達はとても親切でした。日本語を話せる方もいたし韓国語しか話せなくても簡単な日本語で頑張って話してくれる方たちもいてとても安心する環境でした。 ドクターの方も明るく面白い方で緊張などしませんでしたがとても忙しそうで、手術の次の日に面会があると聞いていたのに違う院長さんが来たのが少し残念でした。

輪郭整形するならid美容外科とてもオススメです