聖心美容クリニック東京院のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・目尻切開の術後経過日記

消しゴム

ドクター名 廣瀬先生 このクリニック・ドクターを選んだ理由は? 色んなクリニックと比較して安心できる内容、価格帯だったため。 メニュー名 エラボトックス 顎先ヒアルロン酸 このメニューに決めた理由は? エラがずっと気になってたため。 食いしばりが強いため。 顎が割れていて窪みがあり、きになってたため。 手術の流れや手術中の痛みは? カウンセリングは先生がしっかりしてくだって、 安心しました。 悩みや要望など伝えました。 顎先を気にしてたのを忘れてたら 先生からおすすめして下さって助かりました! アドバイスして下さるのが凄い助かりました。 その後、スタッフの方が施術の説明などしてくれて 契約書など記載して施術開始になります。 ~施術開始~ 麻酔などはなかったですが本当に我慢できる程度です。 全然痛くなかったです。 注入されてる感じが少し気持ち悪かった程度です。 ドクター・スタッフの対応は? 終わってから、顎先ボトックスはこれで大丈夫か聞いてくださいました。 もっと尖らせたいか、など要望を聞いて下さり 凄い悩んでたら クリニック出るまで悩んで、やりたかったら言ってくださいねー。と優しく言ってくださいました。 ★コメント★ 看護師さん?も優しくて 私がハイフや、ピコレーザーもやってたけど 効果がわかりにくかったと伝えると おすすめのメニューを教えてくださったり 今まで行ったクリニックで一番話しやすかったです。 モニターなどがなく他院より若干高いかもですが 安心できるクリニックかなと思います。

2020年04月10日

2週間以上計画したので これでダウンタイム終了にしたいと思います。

2020年04月08日

Q.痛みは? 全くありません。 たまに顎に重心がかかると違和感がある程度。 Q.心境 しばらく全く変化無かったので エラボトックスについては、 写真撮ってもアップしてませんでしたが 今日撮ったら変化あったのでアップします。 フェイスラインというより 顎先にかけて細くなった感じがします。 Q.周りの反応 職場は今コロナのせいで毎日マスクしてるため 何も言われません。 友達にも会えないので。 家族にはシュッとしたね、痩せた?など言われます。 Q.感想 エラボトックスに関して 変化を少し感じましたが 凄い変化!とまでは思わなかったです。 私の場合凄い噛みグセがあるので 何度かやらないといけないかなと思いました。 この程度の変化であれば今回出した金額だとちょっとコスパ悪いなと思いました。 顔なので安全性の高いものでやりたかったので 後悔はありませんが、半年に1回となると…。 友人などに聞くともっとコスパいいクリニックで いい所があるとたくさん紹介してもらいました。 色々チャレンジしてみたいと思ってます。

2020年03月25日

Q.痛みは? 昨日と変わらず、違和感がある程度の痛みです。 Q.心境 顎先の割れ目の変化のみしか分からず なんならフェイスラインは浮腫んでいて尚更気になるようになりました。 エラボトックス…変化なかったらショックです。

2020年03月24日

Q.痛みは? 顎先は少し痛みます。エラの部分は全く変化なしで痛みもないです。 Q.心境 顎先は変化あるので嬉しい 先生もエラボトックスは1週間~2週間が効果の目安と仰ってたので気長に待ちます。 Q.ダウンタイムについて やっぱりやったからには変化が欲しいと思いました。 ナチュラルな変化を求めがちですが もう少し顎先をシュッと尖らせたかったなと思いました。 ダウンタイムは、後悔との戦いです。笑 Q.周りの反応 特になし

クリニック名聖心美容クリニック東京院
住所東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F地図を見る
アクセス・交通手段日比谷線六本木駅から徒歩3分大江戸線六本木駅から徒歩3分
営業時間10:00~19:00<完全予約制>

聖心美容クリニック東京院の詳細を見る