oshit

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

2020年03月23日

インスタの症例に一目惚れしたから。

フォーエバー二重術

今回が3年ぶりで2回目の埋没です。 何回もお金かけてやり直すより永久保証だからコスパが良い。あと先生が上手いから。

笑気麻酔で泥酔した時のような気分を味わいました。それでも瞼への麻酔に関しては「痛いものは痛い!」って感じでした。 麻酔が聞いてきたらふわふわしながら瞼を引っ張られる(痛くない)感覚がしばらく続き、終了。

こちらの要望にできる限り応えようとアドバイスも含めして頂けました。 スタッフさん全員とても優しかったです。

術後の腫れも少なくとても良い感じでした! 経過載せます!

ゆうな

初めまして!私も昨日同じ先生にフォーエバーしてもらいました(^^) 先生すごい優しかったですよね! お互いにダウンタイム頑張りましょうね(;_;) ボトヒアル?は購入しましたか? 購入したんですけど要らなかったかな~と今更|ω`) アスレックス?の糸にしたからか私は内出血はゼロでした!

蒙古襞 殺子

@ゆうな初めまして!コメントありがとうございます! 先生すごく優しくて希望をしっかり聞いてくれるしアドバイスもくれますよね! はい!お互い頑張りましょうね( ´ ꒳ ` )ノ 私は東京の方でヒアルロンは打ちました!! その糸にしたはずなのに内出血が.....多分笑気麻酔でふわふわしすぎて指示通り目線を向けられていなかったのが原因かな?と!💦

ゆうな

お返事ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私も埋没が初めてではないんですけど、こんなに親身になってくれる先生は初めてでした♡ 約1万円のヒアルロン酸&ボトックスの塗り薬?は購入しましたか?? 私もヒアルロン酸打ちたくて検討中ですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ そうなんですね(*꒦ິ³꒦ີ) 私も笑気麻酔きつくして貰ったので頭のふわふわ凄かったです。(笑) 私は内出血はないのですが、ついでに前の糸を取れる分抜糸して貰ったので、少し腫れがきついです( ´•௰•`) 先生が同じで日付が近く、目の形も似ているので思わずコメントしちゃいました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

蒙古襞 殺子

@ゆうな私も2回目なのですが前回との仕上がりの違いに驚いております.... その商品は初めて聞きました...! 購入してません😣 ヒアルロンはもう4回ほど打ってますが顔に良い変化をもたらしてくれていると思うので打ってよかったと思ってます! 前の糸の抜糸も私はなかったです💦 腫れ早く引いたら良いですね😢 ゆうなさんのコメントに勇気づけられました! ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ

ゆうな

@蒙古襞 殺子そうなんですね(  ˙-˙  ) 私はカウンセリングの際にオプションで プラセンタのドリンク?とアスレックス、ボトヒアルの塗り薬を勧められました! 涙袋とかですか?? 私は涙袋とおでこ検討中です..(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私の場合は前の医院がだいぶ雑で(;_;) 明らかにすぐ整形とわかるような糸がボコっと出ていて、相談すると取れそうならとるね、と小さく開けた穴からすぐに見つけてくれて格安で除去してくれて(;_;)先生には本当に感謝しかないです! そう言って頂けて嬉しいですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 冷やし続けていたらだいぶ腫れも引いたので、今日の夜からメイク出来るのが楽しみです! ちょっとまだ触るのは怖いですが|ω`)笑

• komad

私も平井先生にフォーエバー二重術をしてもらおうか迷っています、、 今現在なにか支障が出ていないか聞きたいです!糸が緩んでいる、糸が出てきている、ポコツキがあるなど教えていただきたいです!!

蒙古襞 殺子

@お返事遅れてすみません‪( •̥ ˍ •̥ )‬ まったく何も支障は出ておりませんよ! 内出血はしましたが腫れはあまりなく2ヶ月ほどたった今もいい感じの幅です(*ˊ˘ˋ*) 私の場合ポコ付きはよくよく見れば...という感じで自分しか気が付かないレベルです!(家族や友人数人聞いたらみんなわからないと言ってくれました) 別の目周りの施術も考えていたのですが、次回も平井先生にお願いしようと思ったレベルで先生も優しく上手いです! 参考になれば嬉しいです。

• komad

お返事ありがとうございます!!平井先生にお願いしようと思います^ ^

• nooooon3300
    non❤︎

主さんは18さいですか??18さいの方なら親に電話かけられるか知りたいです

蒙古襞 殺子

@non❤︎私は21歳で成人済なのですみません(´•̥ _ •̥`)

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
0120-5489-91