mirina14

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

MiInA💜イイネ返し行きます😊

2020年03月23日

料金が抑えめな上、ダウンタイムがほぼない メニューがあったので。

クイックコスメティーク

接客業な上、休みをとれないので ダウンタイムがなく当日からメイクも シャワーもできるというのと、 糸玉が表にでない施術だったので。

笑気麻酔という甘いいい匂いのする 麻酔を呼吸器から流されて目以外の顔を 覆われて、わー、ほんとの手術だ… と少し緊張しましたが看護師さんもとても 話やすい方で麻酔が効くまで肩をぽんぽん してくれてたのでリラックスで挑めました! 麻酔が完全に効くまでは少しちくっしたり わー、まぶたひっくり返されてる😱 という感覚があったのですが 麻酔が効いてきてからは意識が朦朧としてたので 看護師さんの苦しくないですか?という 問にも答えれず…笑 耳は看護師さんと先生の声しか 聞こえず(音楽が流れていたのに) 不思議な感覚で麻酔が効きやすいみたいで ピンク色のモヤモヤがずっと見えていたのに 急に視界が真っ暗になり、やばい気がする と思ったのか正気に戻りあ、生きてた!💦💦 となり手術より麻酔の方が怖かった印象です。笑 最初涙が止まらなかったみたいで少し縫った後 はい、少し休憩と手を止めてくださいました😂💦 ほんとに先生も看護師さんも優しかったです😭 何回か目を開けて確認しながら 施術してくださりあっという間に終わりました!

その日しか予定があいておらず カウンセリング後すぐの当日施術だったので 通常よりかなり待ちました(7時間)が 当日施術は絶対断らないというモットーが 貼り紙されており無理を言って させていただけました💦 時間に余裕のない方は別日に 施術をおすすめします! 手術室に入ってから1時間くらいいたのですが 待ち時間には雑誌やモバイルバッテリーを 持ってきてくださったりすごく親切に してくださり緊張もなく受けることができました! 先生も院長先生ということもあり 初めてお会いしたのにすごく安心感の あるいい先生でした!!

毎日アイテープでがんばっていて 左目だけ二重になりやすく アイテープをしなくても二重のときも。 右目はなにをしても二重にならない目でした。 一重が嫌いすぎて一重の写真がありませんでした💦 before写真はアイテープをしても奥二重にしか 見えないくらいまぶたが重たかった時期のものです💦 幅が狭めの平行を希望していたので クイックコスメティークダブルを 勧められましたが金額的に難しかったので 希望より少し幅を狭めて末広よりのデザインで シングルで施術してもらいました。 オプションでマイクロカテーテルメゾット、 糸をアスフレックスにしてもらいました! 今はこの幅にしてよかったなと思います!

calcite_aa2159

こんにちは 同じ名古屋院の高川先生に8月5日クイックコスメティークダブル施術してもらいました。 今日で12日目で腫れは随分引いたのですが左右差が気になります。 ダウンタイム見させて頂き1カ月は左右差様子見ると良いと書いていらっしゃいますが落ち着いてくるものでしょうか? シュミレーションの時 片目づつ作っていくので左右差の事気にしていなかったので後悔しています

8ヶ月前

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982