mmmmnnmmmm

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

2020年03月25日

職場の同僚に勧められて。

スタンダードクイック法3点どめ+笑気麻酔

安さ重視で。 あんまりもたないかもって言われたけど、 きっと大丈夫だろうという安易な考えです。笑 スタンダードクイック法では 通常2点どめしかない所を 3点どめでやって貰いました。

①カウンセラーのお姉さんのカウンセリング 埋没がどういうものか、メリットデメリットや 料金等のお話を聞きます。 ②先生の診察 埋没で希望の二重に出来るかどうか等の相談 ここで幅を決め、マーキングしました。 ③カウンセラーの方から目薬や痛み止めを貰い 術後の注意事項を聞きいて料金の支払い ④笑気麻酔→局所麻酔 手術室へ案内され、ベッドに横になり 鼻から笑気麻酔を吸います。 以前やった時に笑気麻酔が効いてなくて 麻酔が痛かったと話したら 強めにやってくれたのか(?) 笑気バッチリ効いた状態だったので 全然痛くなかったです。笑気麻酔楽しい🥴 麻酔の後は引っ張られてるなぁとか 瞼裏返ってるなぁと思うくらいで 痛みはなかったです。 手術自体は15分くらいであっという間でした。 ④仕上がり確認して帰宅

カウンセラーさんも先生もすごく話しやすく、 自分の希望を伝えやすいです。 幅広並行二重希望だったのですが 最大の幅でもこのくらい、とか 無理な幅は無理だと伝えてくれるので すごく良心的だなと思いました。 都度都度何か分からないことはありますか?って 聞いてくれるのですごく質問しやすい雰囲気です。 高い術式の方が持ちは良いと説明されるけど ゴリ押しされる感じもなく安心しました。

2013年3月に某大手美容外科にて ナチュラルな並行二重埋没施術済み 7年たち、奥二重?ってくらいに幅が狭まった為、 前よりも幅広めの並行二重でお願いしました。 写真は埋没から7年後の写真です。