東京中央美容外科 世田谷院(山崎 智徳)のバッカルファット除去の術後経過日記

てや
東京中央美容外科 世田谷院
山崎 智徳(現:町田院)

山崎 智徳

・友人・知人の薦め ここで施術した友人がおすすめだと言っていたから。

バッファルカット除去

勧められて、いいなと思ったから。

イソジンうがい後、静脈麻酔で眠りにつき、その間にされていました。施術中は痛みはなかったです。

スムーズに勧めてくれました。

2020年04月28日

1ヶ月です❕ 咀嚼の関係で左右差はありますが とてもいい仕上がりです✨ 太らないように気をつけたいです😊

2020年04月17日

21日目です。 みんなから顔が小さくなったと褒められます! 口の中の糸も取れたのでよかったです☺️

2020年04月04日

8日目です。 とても良好です✨

2020年04月03日

7日目です。 1週間経ちました! とても顔がスッキリしてるように見えます☺️

2020年04月02日

6日目です。 ほぼ完成形かと思われます! けっこうスッキリしました✨

2020年04月01日

5日目です。 腫れもなく、シュッとしてきて安心です😂✨ これからまたどうなっていくか、目元のDTもありますので、楽しみです♪

2020年03月30日

3日目です。 腫れはさほど目立ちませんが多少下膨れぽくなっています。 口の中の傷跡もだんだん小さくなってきました。

2020年03月29日

2日目です。 まだ腫れは少しあります。 痛みは、食事する時少し痛いくらいです。

2020年03月28日

1日目です。 左側の方が腫れが強いみたいで、唇も少し引きつられてます。 ご飯を食べる時に口がぜんぜん開かないのがとても不便です。

2020年03月27日

3日目です。 口の中の傷も小さくなり、腫れなども特にないし、友達にシュッとしてると言われて、とても嬉しかったです☺️ もっと効果が出るまで、楽しみです!

2020年03月27日

当日です。 腫れや痛みはまだあります。 傷跡は口の中なので見えませんが、糸がきになります。 施術後すぐは、口の痺れから飲み物がうまく飲めなかったり、ちゃんと口が閉じませんでした。

• てや7ヶ月前

@みょんコメントありがとうございます! 私の写真で言う右側のあざ(内出血)でしょうか?だとしたら、私は埋没と一緒に施術しましたので、埋没の際にできてしまったあざかなと思います。 バッカルファットでは内出血はなかったです! こちらは、2.3週間消えなかったです。コンシーラーで隠しても、結構はっきり見えるくらいでした。1ヶ月いかないくらいでやっと消えました! 保冷剤をずっとあてたり、寝るときは内出血部分に冷えピタを貼って寝てました。 参考になるかわかりませんが、早くダウンタイム終わるのが楽しみですね😊

• みょん7ヶ月前

コメント失礼します! この間バッファルカット除去をして内出血がすごいのですがどのくらいでなくなりましたか??(><)

私は元々、皮膚の病気や外見を治す医療が好きで、皮膚科、レーザー治療、美容外科診療を20年継続してきました。 この20年の間に医学は大きく進歩し、今なおその加速度を増しています。美容診療においても、再生医療や低侵襲治療(身体への負担が少ない治療)が次々と登場し、とても身近で安心して受けることができるものとなりました。 私もそうですが、この歳になって人から「老けたね、太ったね」といわれるとがっくりしますし、逆に「若く見えるね、スリムだね」と褒められると嬉しいものです。 「いつまでも若々しく健康に」という願いは、誰しもが抱いているものでしょう。その願いは今、望めば叶うものとなりました。 これまでの20年間で培った経験を活かし、そんな人々の願いを叶えるアンチエイジング医療を適正価格で、そして誠意をもって提供してまいります。

クリニック名東京中央美容外科 世田谷院
住所東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段池尻大橋駅徒歩1分

東京中央美容外科 世田谷院の詳細を見る