TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科グループ
starstarstarhalf stargray star3.7question

21件の口コミ

67クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1クオリティ重視の「二重術」に注目♡

《二重埋没¥29,800~ 保証&麻酔付き!》15分ほどで理想の二重に導く◎経験豊富なドクターが持つ技術力とデザイン力でハイクオリティを追求

2. 2悩みに合わせて理想のフェイスラインに

初心者歓迎◎エラボトックス、ヒアルロン酸、脂肪吸引、糸リフト、ハイフなど幅広いメニューからご提案!

3. 3休日も9時~23時まで予約受付!

全国100院以上を展開する大手グループ!リーズナブル&主要駅から近くて通いやすい!外科施術から肌管理まで幅広く相談できる◎充実のアフターサービス♪

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 世田谷院口コミBEFORE
TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 世田谷院口コミDAY 16
reserve_23reserve_23

TCB東京中央美容外科 世田谷院
鼻/小鼻縮小(非切開)

術前写真を撮り、その後カウンセラー、先生、と施術の確認。ブロック注射5万と笑気麻酔約3000円は勝手についてきた。 再びカウンセラーと価格について話し合い。モニター(写真掲載)で割り引くので糸2本の施術を勧められ、再び先生に確認。鼻の厚みでも変わると言われたが、病院務めの経験があるため、鼻に糸すら通せない医師が担当なのかと不安になる。 先生とカウンセラーの押し問答なのか一時間以上かかる。1ヶ月もたないものに20万近く出せないと思い、取れたらまたやりに来るので。との提案をして、一番安い糸1本+麻酔2種で落ち着いた。今までで一番カウンセリングが長かった。糸や針の原価を知っているので得も言われぬ感情になり、今までの対応が良かっただけに残念。 お会計を済ませて施術へ。 先生の技術に払うようなものだが、施術は終始激痛。 麻酔なしで引っ張られて居るのと大差なく初めて施術中に痛いと叫んでしまった。涙も止まらない。締め具合を確認しながらやってくれたのは良かったが、凄く気持ちが落ちてしまった。看護師さんのフォローが無かったら本当に号泣して帰ったと思う。もう二度とやりたくないと看護師さんに弱音を吐いてしまった。 現在は痛みは引いたが、鼻整形あるあるで笑うことが出来ないので人前に出るお仕事の方は注意です。こちらは皆さんそうだと思うので技術は関係無いです。

症例

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
不定休
営業時間
クレジットカード
各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場
駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
ローン
医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

同じグループのクリニック

予約できます
TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
アクセス
大阪メトロ谷町線「東梅田駅」徒歩4分 阪急「大阪梅田駅」徒歩7分
営業時間
休診日
不定休

パウダールーム/当日予約可/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり

TCB東京中央美容外科 世田谷院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F
このクリニックへの行き方は?
池尻大橋駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(エラ・小顔),ボトックス(あご),ボトックス(額),シワ取りボトックス,その他(鼻)