mamesankan

湘南美容クリニック京都院の二重埋没の術後経過

まめこ

2018年07月23日

私はクイックコスメティークダブルで お願いしました。 整形をして腫れたりしてバレるのが嫌で、 クイックコスメティークは どの症例写真を見ても腫れが少なく、 合わせて他の医院さんではない一生保証と ダウンタイムが短かったからです。

2018年07月29日

目を開けるのに違和感は ほぼありません。 ただ傷が治りにくい体質のため、 両目まだ少し痛いです。 あと後遺症なのか頭痛と目眩がものすごくて 寝込んでおります。 昨日辛くて持病の主治医に打ち明けました。 自業自得ですがやっぱりしなければ よかったです。 私は持病や服用中の薬、 合う局所麻酔の種類等を伝えて お願いしたので内出血や腫れは ほぼなかったのですが、 それ以外で体に反応が出てしまいました。 クリニックや先生の腕に関係なく、 二重整形は体質によってものすごく リスクのあるものです。 明日から仕事ですが仕事も出来るか 分からない状況で、 血液検査の結果次第では…入院。 ありえるかもしれないとなっています。 持病のある方は簡単な施術でも 危ない事もあるので、 私みたいにアホなことはせず 必ず主治医に相談してからをお勧めします。

2018年07月25日

昨日より目が開きやすくなったような 気がします。 こっちの目は傷跡が本当になくて、 もう片方の目より食い込みも 少なく気に入っています。 でも、やっぱり大問題です。 こっちの目が痛くて夜起きてしまったので、 クリニックに連絡しました。 明日抜糸をして一重に戻すかもしれません。 抜糸をせずによくなる方法があれば 知りたいです。 抜糸をせずの治療で痛いのが治らないのも 辛いです。 抜糸は先生の判断とのことで… とても悲しいです。

2018年07月24日

施術後は持参した冷えピタを貼り、 帽子をかぶってメガネをして 帰宅しました。 1枚目と2枚目の写メは昨日の21時頃に 施術して頂いての2時間後くらいです。 そして3枚目は今日の朝です。 腫れていて目が開きにくいです。 それでもメガネをかけて仕事へ行きました。 今のところ、会社の人やすぐ気づきそうな 家族にもまだバレていません。 このままバレないでと願うばかりです。 ただ片目が閉じるとすごく痛いです。 目の中にまつ毛が入っているような そんな痛みです。 この痛みが長引いたり、 埋没の糸が眼球に刺さっての痛みだったらと とても不安です。

京都府京都市下京区立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階
烏丸駅祇園四条駅
地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩3分阪急京都線 河原町駅 徒歩3分
休診日:火曜日
0120-5489-64