大阪TAクリニック(森山 堅太郎)の二重埋没の術後経過日記

m
2020年03月28日
大阪TAクリニック
森山 堅太郎(退職済)

森山 堅太郎

先生のInstagramで症例を見て綺麗だなと思ったので先生にお願いしました。

1dayナチュラルデザインオプティマル4点留め

初めてということもあってとりあえず2点留めで良いかなと思ってたのですが、瞼の厚さや希望の二重幅などもあり4点留めの方がいいとの事でしたのでこのメニューに決めました。

初めに笑気麻酔で麻酔が効いてきた辺りで局所麻酔を打ってもらい、施術自体も凄く早く終わりました。局所麻酔は少しチクッとしますが我慢出来る痛さですし、術後も大した痛みはありませんでした。

初めての整形で怖かったのですが、施術中も女性の看護師?さんがトントンしてくれたり気を紛らわす為に話をして下さったりすごく安心しました。

2020年04月04日

1週間たった様子です!この日は1週間検診だったのですが良好という事で安心です♪ 以前はつけまつげを付けると二重になっていたのですが、二重を作る必要が無くなったので化粧も少し楽になりました♪

2020年03月31日

3日後の様子です!腫れがだいぶ落ち着いて痣も黄色くなって治りかかってきました!

2020年03月28日

施術当日の様子です!マイクロカットも行ったからか思っていたより腫れていて傷から少し血が出ていましたが、痛みはそんなにありませんでした!

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る