channelmao1

グランド整形外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・前額リフトの術後経過

channel.mao

2020年02月17日

昨年初めて施術した病院で先生とも通訳さんとも・信頼関係が出来ているので。

全切開二重のやり直し、眼瞼下垂、目頭切開、目の下のタルミ、脂肪取り、額の脂肪移植2回目、頬の脂肪吸引、小鼻縮小、プロテーゼ、鼻先に耳の軟骨移植、その他

昨日の10月前半に全切開の二重の手術をしましたが、10月後半に全切開リフトアップと額の脂肪移植をしたら腫れからか二重の幅が狭くなってしまい、 2月に上記手術をしました、二重と額の脂肪移植は無料でやり直してくれました。

全身麻酔、術後の痛みは全く感じませんでしたが鼻の穴に詰物を4日間くらい取る事が出来なかったのがキツかったらくらいです。

先生とは何度もカウンセリングをしてもらっているので、安心していましたし、通訳さんも親身に話せる関係になっているので不安は有りませんでした。

2020年04月02日

術後45日なのでまだ、晴れは残っていますが元の顔からは激変しています。

グランド整形外科
ソウル市江南区新沙洞514-16 アックジョンビル
地下鉄3号線3号線の新沙駅の8番出口を出て10m程度
営業時間:平日10:00~19:00 土曜日10:00~17:00
休診日:日曜日と公休日
(+82)-10-9959-7951