a0808

湘南美容クリニック 札幌院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

りな

2020年04月03日

脂肪吸引が得意そうで、 症例写真もたくさんあったため。 また、無愛想な先生だと質問とかもしづらいので、 インスタの動画を見て 優しそうな先生にしました。

美ボディ脂肪吸引

以前ベイザーで足の脂肪吸引をしましたが、 大事なのは機械ではなく 先生の技術だと思いました。 とにかくたくさん脂肪をとって欲しい! 不自然でもいいから細くして! という人には向いていませんが、 私はそもそも筋肉質で骨太なため、 脂肪を沢山とるより デザイン意識でこのメニューで十分だと思いました。

田中先生は札幌勤務ではないため カウンセリング当日に手術してもらいました。 なので10:00カウンセリング 17:00から手術ができるということで 15:30まで外出 16:00頃準備を開始 17:00頃に手術開始 19:00過ぎには院を出ました。 手術中の痛みはありませんが、 点滴の注射を失敗されて ものすごく痛かったです。

先生や看護師、受付のスタッフ 全ての方がとても好印象でした。 受付のスタッフに関しては 当たり外れがありますが、 トータルしてしっかりしてます。 院長先生もいい先生ですが、 田中先生もとってもいい先生です。 質問しやすいし、なんでも答えてくれます。 5月から札幌勤務になるそうです。

二の腕の脂肪吸引をする人は 足の脂肪吸引をしたことがある人が 多いのかなと思いますが、 足の脂肪吸引を乗り越えれたら 二の腕は割と楽だと思います。 二の腕を先にやって足の人は 二の腕の3倍くらい辛いと思っておいた方が良さそうです。

copal_f9ebaf

コメント失礼します!350cc撮れたと記載ありますが、片腕350ccずつでしょうか?

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
JR札幌駅直結
営業時間:10:00 〜 19:00