ykm777

品川スキンクリニック新潟院の二重切開の術後経過

yuuu

2020年04月05日

友達が全切開をして仕上がりがとても綺麗だったと予算上支払える金額だったので ここのクリニックにしました! カウンセリングでも分からないことを聞くと詳しく教えてくれてどんな事でも答えますとしっかり対応していただいたので信頼できると思い、選ばせていただきました

スーパーナチュラル二重術切開法ロング

2回埋没をしていたのですが線が薄くなりやすく切開をしたかったのでこのメニューにしました。 部分よりロングの方がしっかり線がつき思い通りの二重に仕上がると思ったから

最初に点眼麻酔をしてもらい 笑気麻酔をしてしばらくしたあとに ドクターが来てマーキングをし、 瞼に局所麻酔を打ちました。局所麻酔は以前埋没法を他院でした事があったので痛みは我慢できましたがチクッとする痛みでした 麻酔が効いていたのかたまに引っ張られるような痛みがあるくらいでほとんど痛みはありませんでした 途中に止血や看護師さんが押さえた時がありましたが特に気になりませんでした

スタッフさんの対応 ベッドで長時間仰向けでいるので後ろ頭が痛くなった時に大丈夫ですか?と声をかけてくれました。 終わった後麻酔が切れている状態だったので痛みがありました。痛み止めを飲むときに空腹だと飲めないので、お腹に入れる食べ物を持ってきていただいたり水をすぐに持ってきてくれたりガーゼや薬を追加でくれたりとしてくれたのでとても助かりました 注意事項を手術前後に説明していただいたのでわかりやすくよかったです 全体的に優しいスタッフさんばかりで不安が解消され安心できました! ドクターの対応 手術途中にどのくらいで終わりますよなど声をかけていただいてとても安心しました 笑気麻酔が効きすぎて少し具合が悪くなったときすぐに対応して休ませてくれたり 気遣いがとてもよく安心できました

切開を決意するのはなかなか勇気がいりますがここは信頼できるし何よりわからないことがあればちゃんと納得いくまで教えてくれるのでとてもおすすめです