mai.0226

品川美容外科梅田院の二重埋没の術後経過

mai.0226

2017年08月18日

カウンセリングでは、目は大きいけど皮が多いなあ、と言われました。もともと線が薄い二重で毎日アイプチしてました。

2017年08月25日

9日目昼。 目のむくみや腫れが取れた状態です。 幅がほぼ均一になり、思っていた目になった気がします。 1週間は腫れがひどいと思うよといわれていたのですが、1週間ちょっとでこんなにおさまってくれるとは驚きです。 個人差はあると思いますが、私は1dayクイックコスメティークをしてよかったと思います。 アイメイクもアイシャドウをポンポンとのせるだけでよく、本当にしてよかったと思います。 彼氏に会っても、何か前より可愛いなった?と言われました。彼氏は顔で選んでくれてたわけじゃないので、そんなに見てはいないと思いますが、やっとすっぴんも堂々見せれます。 挑戦できなかったメイクにも挑戦できるようになりました。まだ、上を見たりすると、糸が引っ張られるような感じがして怖いし、思いっきり目をこすったり、タオルで顔を拭いたりするのはできませんが、これから幅も安定し、鈍痛もなくなると思うので頑張って気長に待ちます。

2017年08月24日

8日目朝です。 朝はやっぱり腫れます。 でも目だけ見るから、ぼてっとしてるようですが、顔全体をみると特に変ではありません。 目を閉じても針穴や傷跡、内出血などはあまり見えません。朝起きてぱっちりした二重になっているのがとても嬉しいです。

2017年08月23日

7日目朝です。 いきなりですが、私が末広型にした理由を話します。 私は大きくなくてもいいのではっきりとした二重になりたいと思っていました。私はもともと線が薄く、幅も狭かったのですが、友達が幅のせまい奥二重だったが線がはっきりしていてとてもうらやましかったのです。学校に行く時などは、自分の二重幅のほんの少し上でアイプチし、線を濃くしていました。でもやっぱり天然二重の子や、くっきりした広瀬すずみたいな目に憧れ、高3の時に大学生なったらバイトしてしようと思い8月の夏休みの間にしました。 私が調べた中では2、3万のものもありましたが、あまり腫れないようにしたかったので、品川の1dayクイックコスメティークに決めました。麻酔の時に力むと目が腫れると分かっていたので、笑気麻酔の濃度を上げてもらい、すっごいホワホワした状態でしていただき、あまり痛さも感じませんでした。 全身浴をし、体をあたためたことで、内出血も薄くなったと感じてます。もうメイクをしてもしなくてもあまりバレないと思います。

2017年08月22日

6日目朝です。 やはり左目が少し腫れていますが、目の形がほぼ一緒になってきました。 右目に関しては術後からほぼ腫れがなく、特に悩みもありません。 今日から15分間全身浴を始めます。肩までつかり、いっぱい汗をかきます。 内出血は左目だけ少しあります。

2017年08月21日

5日目朝です。 昨晩うつ伏せになりながら寝てしまったので、腫れがあります。左目の目の奥がかゆくてかいてしまったので赤くなっています。整形とは特に関係はありません。前より上を見ることができます。

2017年08月20日

4日目朝です。 何となく腫れがなくなって来た気がして嬉しいかったです。左右の腫れの差もあまりなくなってきました。暇があればこめかみやでこを冷やしています。まぶたを直接冷やすのはダメと聞きますが、まぶたの一センチ上辺りを冷やすと次の日あまり腫れが出ないように思います。 若干の腫れはありますが、メイクをすると、自然です。

2017年08月19日

3日目の朝です。2日目より腫れています。 夜はこめかみや、おでこを冷やしながら寝ています。思っていたより腫れず、病院で頂いた目薬も1日5回ほどさしています。 目を全力で開けること、上を見ることはあまりできません。

2017年08月18日

2日目です。 右目の腫れがひどいですが、家族には泣いた?と言われたぐらいです。 目を全力で開けれません。 帽子をかぶって遊びに行きました。

• DAY -1

2017年08月17日

-1日目の経過画像(1枚目)

術後15分後です。 笑気麻酔がきいていたので、麻酔はあまり痛くありませんでした。なので腫れは少ないのですが、先生が幅を修正したので、右目だけ腫れています。

• makimakimaki
    まき

朝起きて二重の悦び、、これほんとわかります😢鏡無駄に見ちゃいますよね🤣💓💓

• horiiminami
    みーちゃん

何点留めですか?

• nooooon3300
    non❤︎

執刀医教えていただけませんか

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

品川美容外科梅田院