angel01can

B-LINE CLINIC 池袋院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2020年04月08日

B-LINE CLINIC 池袋院
小池 康弘

60-64.9万円

・施術費用が安い ここのクチコミと、インスタの症例を見て。

・院長

小鼻縮小(外側内側) 鼻先縮小

外側だけと迷いましたがより小さくしたくて両方で。鼻先は当初切らない方法のつもりでしたが後戻り防止で切りました。

笑気麻酔の後局所麻酔。小鼻縮小、鼻先それぞれ1回ずつ麻酔をしました。 まず鼻先をやってもらって小鼻縮小しました。局所の後痛みはありませんが縫われたり引っ張られたりする感覚はあって、口の中にも血が溜まり気持ち悪かったです。1時間と少しかかりました。 途中ほかの患者さんのカウンセリング?で数分抜けて放置されたのは戸惑いました

優しかったです。ドクターも不自然にならないちょうどいいラインをわかってくれていました。

ここの先生も看護師さんも感じが良かったがとにかく待ち時間が長かった。施術中すらドクターがどっかに行って待たされた。痛くて辛かった…

• 91904h
    chung

今度こちらで小鼻のオペを考えております🥺 出来上がりが楽しみですね!!

蜜柑

@chungオペとダウンタイム頑張りましょう、とても良い先生でしたよ(^-^) メッセージありがとうございます!

• 20191210
    はる

コメント失礼します。こちらで施術し今Dt1日目のものです。 日記拝見しました。ナチュラルに綺麗で素敵です! 一度も鼻先を見ないままギブスをつけられたので、失敗だったのかな…?と不安になっているのですが、同じく確認はなかったでしょうか、

蜜柑

@はるはるさんこんにちは!めちゃくちゃ反応遅くてごめんなさい…前すぎて曖昧ですが、終わって横になってたらいつの間にかギプス付けてて、私も見てなかったです!

• haaan
    ^_^

コメント失礼いたします。hさんがやられた施術はBL式鼻尖形成術でしょうか?また差し支えなければスタンダード、プレミアム、パーフェクトのどれを施術したか教えていただけますと幸いです。

蜜柑

@^_^遅くなってごめんなさい! 切るタイプの鼻尖です。スタンダードで施術しました(*^_^*)

• Hikaaaa068
    にこにこ

こんにちは(^ ^) こちらの先生には鼻の施術をしようか迷っています。。小池先生の技術などはどうでしょうか?(;_;) ぜひ良かったらお聞かせ頂きたいです!

蜜柑

@にこにここんにちは! 私の場合は未だに縫ったところが赤みがあるため、おすすめ出来ません。施術に関しても途中で抜けて他の人のところに行ったりで不安も多かったです、、

• Liena
    りーな

こんにちは。麻酔は、静脈麻酔でしたか?全身麻酔でしたか?

蜜柑

@りーな遅くなりましたが…書いてあるとおり局所麻酔のみでした。

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階