kkyy

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没の術後経過

なっちゃん

2020年04月09日

二重埋没をこのクリニックでやったから。

ロイヤルパーフェクト法(左右差修正)

笑気麻酔→点眼麻酔→まぶたに小さな穴を開ける→まぶたの裏に注射麻酔 まぶたに小さな穴を開けるため針を刺された際は少し痛かったですが、その他は痛みはなかったです。

二重の左右差について相談したところ、ダウンタイムがもう少し経過すれば左右差がなくなるかもしれないことや、今左右差を修正しても時間経過とともにまた左右差が出るなんてこともあるかもと、細かく説明していただけました。

前回やっていただいた院長先生が不在だったので、副院長の塩満先生にやっていただきましたが、塩満先生はとても丁寧に施術をしてくださり、「痛かったら言ってね」「大丈夫?」と都度都度お声かけしてくださったうえにとても丁寧でスピーディーな施術でした!

2020年04月26日

やはり左右差がありますが、仕方ないものと思って割り切ります! 私のように蒙古襞が張ってる方は目頭切開したほうが良いのかもしれません。 先生は丁寧に施術してくださったので満足しています。

2020年04月15日

iPhone純正カメラで撮りました! 右目(画像だと左)がやっぱり蒙古襞張ってる、、、😭😭 でも修正前よりは左右差マシになったからよしとします。。

2020年04月13日

修正DT4日目です! 私は右目の方が蒙古襞が張ってるらしいので 先生が仰った通りやっぱりこのくらいの左右差は出てしまうもんなのかなと思ってきました、、、

2020年04月11日

修正DT2日目。 まだ少し腫れています。 コンタクトは一応まだ使用していません。

2020年04月10日

左目(画像だと右)を修正してもらってから1日経過しました! 目頭側を1点だけやり直したのでもうほとんど腫れは目立ちません(^^)

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 新宿東口院の塩満 恵子医師

塩満 恵子

東京中央美容外科・美容皮膚科

こんにちは、東京中央美容外科の塩満恵子です。 突然ですが、あなたにとって美容医療とはなんですか? 目がもう少し大きかったら、鼻がもう少し高かったら、肌がもう少し綺麗だったら、顔がもう少しシュッとしていたら…。 そうできたら、もっといろんなことに積極的にもなれると思ったことはありませんか? 不意打ちでインカメラに映った自分の顔も、街を歩いている時にショーウインドウのガラスに映った自分の顔も、勝手にタグつけされた友達のSNSに映った自分の顔も、ぜんぶを好きになってみませんか? 私はあなたが自分の顔を大好きになれるように、その手助けをします。 形成外科出身ですので、技術力においては自信があります。 しかしながら、どんなに完璧なデザインをしても、どんなに術後の傷口が綺麗でも、あなたが満足できなければ、それは決して成功とは言えません。 そのためには手術のスキルだけではなく、術前のコミュニケーションが非常に大事だと考えています。 私は幼少期から海外多国での生活経験があり、英語、北京語、広東語、日本語を習得したと同時に、言葉の壁を超えたコミュニケーションの大切さを実感しました。 あなたの言葉にはできない要望を、私が必ず実現させます。 大まかなイメージでもいいですし、憧れの芸能人の写真でも構いません。 まずはお気軽にカウンセリングへいらしてください。

15件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
5/25, 5/30, 6/6, 6/15, 6/23, 6/27, 7/4, 7/13, 7/20, 7/25はお休み)
0120-814-971

TCB東京中央美容外科 新宿東口院