umi_18

ビクアスクリニックのくま治療・再生医療の術後経過

うみちゃん

2020年04月11日

いつもお世話になってる先生で、 眉下をやったら顔が下がった印象になったのと、理想のほっぺたの形があり相談したら目の下とあと、法令線の予防にPLPがいいよと言われ行いました。 長年、クマに悩まされておりこれも改善し、頬の中心があがるとのことで小顔効果も期待できるとのこと。 実際友達がやってとても良かったので。 また持続が5年持つとのことなので、コスパも良いと思いやりました!

友達がやってとても綺麗になったため!

まず、自分の血液を10ml抜かれます。 それを遠心分離器にかけてるあいだに塗る麻酔をされます。 1時間くらいリラックスタイムがあり、 そのあと手術です。 先生がマーキングを行い、しっかり確認をしてくれます。 そのあと、マークにそい注射を片目5-10回くらいかな?打ちます!そのあと、止血してくれて終わりです! わたしは法令線の予防としたので小鼻の端を3箇所くらい注射しました。

スタッフの看護婦さんもとてもやさしくて、 先生もとても親切なのでなんでも言えます!リクエストも聞いてくれるし、 ダメな時はしっかり止めてくれるので安心して任せれます。

長年のクマに困ってる人は本当にやったほうがいいです!! 友達は綺麗になくなりました!わたしの経過も見てもらえると嬉しいです。

2020年04月15日

とりあえず化粧した4日目の写真をアップしておきます!のちほどすっぴんも。。 すっぴんアップしました! シミのように見えるところと矢印のところは内出血です。 化粧をして人と会いましたが全然ばれず。行けました!

2020年04月14日

3日目です!内出血でてきました! 矢印つけたところがでてます。 シミのように見えますが内出血です〜。 でも青くならなくてよかった(*´艸`*)

2020年04月13日

2日目です! 目の下のくまのところが少し染みるのようにあとがでてるのかな?? あと、少し赤くなってる(ニキビあと)みたいなのがありますがスッピンでもまだ出れる感じです!

2020年04月12日

翌日です! まだ内出血はでてないのかな? 昨日は目がとても重たかったんだけど今日はそんなこともなくぱっちりです😃 腫れもあんまりわからないです。 目の下のくまはいつも青白かったのが少し赤みが出てる感じかな! 化粧したら外も平気そう‼️

2020年04月11日

一枚目が直後 二枚目が3時間後 三枚目が3時間後にスコーーーシだけメイクしました。 メイクは2時間後からオッケーみたいです! ですが、内出血等はこれから出てくると思います。

ビクアスクリニック
東京都大田区蒲田5-28-2MCMビル7階
京急蒲田駅
京急線 京急蒲田駅西口より徒歩5分 JR京浜東北線 蒲田駅東口より徒歩5分
営業時間:月・火・木・金・土曜 10:00~13:00/15:00~19:00
休診日:水・日曜・祝祭日
03-6424-7652