umi_18

ビクアスクリニックのクマ治療・再生医療の術後経過

うみちゃん

2020年04月11日

いつもお世話になってる先生で、 眉下をやったら顔が下がった印象になったのと、理想のほっぺたの形があり相談したら目の下とあと、法令線の予防にPLPがいいよと言われ行いました。 長年、クマに悩まされておりこれも改善し、頬の中心があがるとのことで小顔効果も期待できるとのこと。 実際友達がやってとても良かったので。 また持続が5年持つとのことなので、コスパも良いと思いやりました!

友達がやってとても綺麗になったため!

まず、自分の血液を10ml抜かれます。 それを遠心分離器にかけてるあいだに塗る麻酔をされます。 1時間くらいリラックスタイムがあり、 そのあと手術です。 先生がマーキングを行い、しっかり確認をしてくれます。 そのあと、マークにそい注射を片目5-10回くらいかな?打ちます!そのあと、止血してくれて終わりです! わたしは法令線の予防としたので小鼻の端を3箇所くらい注射しました。

スタッフの看護婦さんもとてもやさしくて、 先生もとても親切なのでなんでも言えます!リクエストも聞いてくれるし、 ダメな時はしっかり止めてくれるので安心して任せれます。

長年のクマに困ってる人は本当にやったほうがいいです!! 友達は綺麗になくなりました!わたしの経過も見てもらえると嬉しいです。

ビクアスクリニック
東京都大田区蒲田5-28-2MCMビル7階
京急蒲田駅
京急線 京急蒲田駅西口より徒歩5分 JR京浜東北線 蒲田駅東口より徒歩5分
営業時間:月・火・木・金・土曜 10:00~13:00/15:00~19:00
休診日:水・日曜・祝祭日
03-6424-7652