ajtpjmup

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

あいうえお

2017年01月20日

歯科だし先生がハッキリいってくれたから

上下顎前方(前歯部)歯槽骨骨切り術

口元が出てるのが気になったから

全身麻酔だったので手術中は痛みありませんでした

呼んだらすぐ来てくれて良い対応してくれました

口元によって下げ具合とか慎重に決めた方がいいと思います

2017年01月20日

手術直後の写真です 喉乾きまくっていて 立つのも辛くて携帯触るのさえしんどかったので終わって5時間くらい寝ました

• ninomiii
    とぉくん♡

急に失礼します🙇🏻‍♀️私もセットバックを考えている者です。 そちらの医院での方を考えているんですが、抜歯はしましたでしょうか?? お手数おかけしますがお願いします(*>人<)

• 060606888
    🖤

コメント失礼致します!自身もセットバックを検討しているのですが、ガミースマイルも気になっていまして、少しでも歯茎の見える範囲が狭まったなどありましたら、教えて頂きたいです!宜しくお願い致します。

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口徒歩3分
予約不可日:
08/28(日)
03-3949-1611

mask_ladyマスクレディー

ダウンタイム終了です。保坂先生に担当して頂き、良かったです♡皆さま、ありがとうございました。 その後のことは こちらから。 http://blog.livedoor.jp/mask_lady/ 私のプロフィール画面でコピーができます。

人中短縮と口角拳上から2か月弱、クチバシのように跳ね上がったシルエットと、厚くなり浮きまくった上唇をなんとかするべく、急遽予定外の手術を受けることにしました。 もしこの手術に失敗したら、どうしたら良いのか皆目見当もつきません。 誰にも打ち明けず人中短縮をしたものの、おかしな顔になって人前に出ることができなくなり、友人とは連絡を遮断し、仕事も辞め、一人暮らしの家に引きこもっています。 どうしたら良いのか分からず、なけなしの貯金をはたいてセットバックを受けることしましたが、この選択は果たして正しかったのかどうか…。 もし、これ以上不細工な顔になったら、どうやって生きていったら良いのか…もう死ぬくらいしか選択肢が見つかりません。 そんな覚悟で選んだ病院は大塚美容外科、なぜここにしたのかというと、他の病院は値段が高すぎて払うことができないから、ただそれだけです。貯金が100万円しかないのです。仕事も辞めたので、もしセットバックで顔面が改善されなければ、本当に死ぬしかないでしょう…。

口元/セットバック
大塚美容形成外科・歯科 大塚本院