dicat

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2018年05月21日

院長

ブログなどを見て私の希望に近いと思ったから。

ベイザー 脂肪吸引 頬顎下

とてもよかった 優しいです

かなり変われました自分的には満足です

• aaaaaiiiii0628
    ai

コメント失礼します! とても綺麗に変わられててコメントさせていただきました。 私もモッズクリニックでこれから脂肪吸引のカウンセリングします。脂肪吸引した後マスクなどつけたら何日くらいで外出できましたか? 差支えなければ教えていただきたいです!☺︎

elle

@ai全然その日から可能でしたよ。アザもなかったです。返信遅くなりすみません

• January_May15
    Yo.K.XOXO

はじめまして!失礼な質問になってしまいますが、ダイエットとか無しでスッキリされてんですか?

elle

@aiあたしは次の日でも全然できました。その日でもしようと思えば出来ますが太って見える腫れ方します。痛そうに見えるとかはないです。私は痣がかなりできやすいですがそれでもできなかったです。

elle

@aiダイエットとか全くせずにですよ! 顔に脂肪が着きやすく上半身は元々細めでした!脂肪吸引しないと顔は落ちずらいのでしました本当に満足な効果でした。 ですがその後私はまた韓国でこの後に骨を切って脂肪と骨の比率バランスが悪くなりたるんだというか脂肪吸引またしたくなってますが

elle

@ai間違えましたすみません!

elle

@Yo.K.XOXOダイエットは全くしたことがないですし、きてなかったですよ。顔に脂肪が元々多くて、痩せても顔は残るタイプでした。効果抜群でしたよ

• aiueoooo
    ゆゆ

はじめまして!フェイスラインとても綺麗になられてますね😳😳 ここのクリニック気になってたので参考になります🙇‍♀️ ちなみに、術後のたるみ等は気になったりしますか??

elle

@ゆゆ骨を切るくらいするとたるみますが、こちらでは問題なくむしろスッキリしました

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524