東京中央美容外科 中野院(磯村 亮輔)の糸リフトアップ・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)の術後経過日記

miiii!
2020年04月02日
東京中央美容外科 中野院
磯村 亮輔(現:立川院)
60-64.9万円

磯村 亮輔

TCB式小顔美肌再生

頬骨が高いのとたるみによって頬が痩けてる様に見えるのと、横向いた時にたるみが二重アゴになるのが昔からのコンプレックスだったため。 相談だけでもと思い伺ったところカウンセラーさんが優しく親身になり相談に乗っていただき、糸で引き上げるリフトアップは私みたいな悩みの方にぴったりということで即決しました☺︎

手術は笑気麻酔と局所麻酔とのことでした。準備の段階でしっかり髪の毛をまとめてもらい顔中に消毒をしていざ手術といった流れだったので準備中は少し大掛かりだなと思いましたが始まってしまえばあっという間で15分程で終わった気がします。コメ噛み辺りから頬の下の方にかけて糸が(針?)入ってくるところはググッと痛いですがそこさえ乗り切ればあとは全然平気でした!痛い部分と痛くない部分があるので痛い所だけ頑張ろうと思えばヘッチャラです^ ^ 頬に針が入ってくるので当たり前の痛さですかね…!麻酔が効いてるので鈍痛の様な痛さです。

担当してくださった院長先生は気さくで手術中もこまめに痛くないか声をかけてくださるので優しい先生に出会えて良かったと思いました^ ^手術中も看護師さんが励ましてくださったので頑張れました! クリニック全体的にスタッフさんが親切ですし皆さん優しくて安心しました! 意識高い系女子の集まりかと思い内心ビビって行ったので最初から最後まで緊張せず糸を入れることができて大変満足しています。 これを機にまた他の部分も気軽に相談に行けるクリニックだなと思いました!

2020年05月24日

1ヵ月半経ちました☆ 術後よりも更にリフトアップされた感じがします☺︎ カウンセラーさんから糸を入れることで1ヵ月後あたりからコラーゲンが増えて美肌につながりますよ〜って教えてもらったけど本当でした☺︎✨ そして今日は、頬と法令線にヒアルロン酸を入れてもらいに磯村先生のところへ伺いました☺︎ 今回も、私の凹凸のない丸顔を極めたいこだわりに磯村先生は気さくに対応してくださいました^ ^ 頬がふっくらして理想的な輪郭になりましたのでフェイスラインのメンテナンスはしばらくお休みかな♪ 次は鼻プロテーゼを検討中…☺︎

2020年04月14日

1週間経過。 腫れも痛みも違和感も完全になくなりました!傷口もなくなりニキビ跡の方が目立つほどです…^ ^ 頬のコケや二重アゴ解消のために勇気を出してみた結果ですが、大変満足度の高い良いお買い物でした^ ^もっと早くやってれば良かった〜🤣 今後もコンプレックス解消のためなら惜しまず努力し続けたいと思いました! 院長先生はじめクリニックの皆様本当にありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします!

2020年04月02日

術直後です。 若干の腫れはありますが痛みはほぼありません!傷口もこめかみ辺りに小さい肌色のテープが貼られていて血が滲んでる位で目立ちません。 麻酔が効いてるので口元を動かしづらいですがしっかり引き上げていただき口の中の余分なお肉も引き上がった感じがします! やってみてわかったのですが、口の中のお肉を噛んで口内炎になる事がここ数年増えていたのですが恐らくそれもたるみのせいだったんだな〜と気付きました🤭

初めまして、磯村です。 数ある美容外科医の中からご興味を持っていただきありがとうございます。 人生色々というように、医師も色々。 色んな理由で医師になった人がいると思いますが、自分は美容外科医になろうと思い、それまでの部活に明け暮れた生活をやめて、この世界に入って参りました。 美容医療は、皆さんの夢を叶える医療だと思います。美容医療は、寿命を延ばすことはできません。しかし、人生をより太く、豊かなものにできると思っています。 誰だって、初めての世界に足を踏み入れることは不安があります。しかし、その先にはこれまで見ることのできなかった景色がきっと待っています。一緒に頑張りましょう。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る