19850805

TCB東京中央美容外科 中野院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

miiii!

2020年04月02日

TCB式小顔美肌再生

頬骨が高いのとたるみによって頬が痩けてる様に見えるのと、横向いた時にたるみが二重アゴになるのが昔からのコンプレックスだったため。 相談だけでもと思い伺ったところカウンセラーさんが優しく親身になり相談に乗っていただき、糸で引き上げるリフトアップは私みたいな悩みの方にぴったりということで即決しました☺︎

手術は笑気麻酔と局所麻酔とのことでした。準備の段階でしっかり髪の毛をまとめてもらい顔中に消毒をしていざ手術といった流れだったので準備中は少し大掛かりだなと思いましたが始まってしまえばあっという間で15分程で終わった気がします。コメ噛み辺りから頬の下の方にかけて糸が(針?)入ってくるところはググッと痛いですがそこさえ乗り切ればあとは全然平気でした!痛い部分と痛くない部分があるので痛い所だけ頑張ろうと思えばヘッチャラです^ ^ 頬に針が入ってくるので当たり前の痛さですかね…!麻酔が効いてるので鈍痛の様な痛さです。

担当してくださった院長先生は気さくで手術中もこまめに痛くないか声をかけてくださるので優しい先生に出会えて良かったと思いました^ ^手術中も看護師さんが励ましてくださったので頑張れました! クリニック全体的にスタッフさんが親切ですし皆さん優しくて安心しました! 意識高い系女子の集まりかと思い内心ビビって行ったので最初から最後まで緊張せず糸を入れることができて大変満足しています。 これを機にまた他の部分も気軽に相談に行けるクリニックだなと思いました!