moromoro

品川美容外科梅田院の目尻切開・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2020年04月20日

安かったから モニターの仕上がりが綺麗だった

目尻切開 スーパーナチュラル  目の下たるみとり スーパーナチュラルロング

目の横幅を広げたかったのと、アーモンドの形にしたかった

笑気麻酔をして、腫れどめの点滴をしながら、まぶたに注射をしました。 ほんの少しチクッしただけで、あとは、全く痛みはなかった

看護師さんが、落ち着くように、トントンと叩きながらしてくれたり、声がけがあったり丁寧でした。 先生も説明しながらしてくれて、口調も優しく安心できました

🧸

どんどん戻ってますか(´;ω;`) 半年はあけないといけなさそうですね〜

R いいね返します

@🧸こんなに戻るものですかね?💦 切開グラマラスと目尻プレミアムは戻りにくいとゆわれてしたのに全く変わらないのがかなり悔しいです。。 手術当初は開いたなって思ったんですが。。 ここまで戻るとは。。 やはり、再手術は半年後ですかね? 今すぐにでもしたい笑っ 再手術の時は目頭も一緒にしようと思います^_^

🧸

目頭やっぱりしはるんですね〜 目尻もどってしまっている件、先生への相談の結果どうでした?(´;ω;`)

R いいね返します

@🧸それが、目尻戻ったとゆったらそんなことないの一点張りで、グラマラスもこれ以上無理ってゆわれて。。ナチュラルにってゆったじゃないとゆわれたからやったのにってゆわれて、グラマラスはそうだけど、目尻はがっつりってゆったと言ったら二重の手術も追加でしたらただでしてあげるとかわけのわからないことゆわれました。 なんか、この先生にやってもらうの不安なので目頭はやめて、目尻切開だけやり直してもらおうと思います。 しかも最初3ヶ月後以降じゃないと再手術できないとゆってたのに、二重の手術とセットなら来月できるよって。むちゃくちゃやなと。 お金かかるならできるんかいってなって信用ないので、元をとるために、意地でも目尻だけやり直します。 そのあと目頭は違うとこで検討しよーなって。

R いいね返します

@🧸しかも目尻切開これ以上したら寄り目に見えるよってゆわれて、いやいや、そこまでじゃなくて、何せ戻っとるからゆってんのって感じでした笑笑 やり直しがめんどくさいんですかね? もう早くやり直したいから来月にするか、本来3か月後ってゆってたからそっちの方がいいのか迷ってます。 なにせ、もう先生が信用できません_:(´ཀ`」 ∠):

R いいね返します

こちらこそいつもいいねありがとうございます😊 そうでしょ?寄り目って。。笑笑 どんだけ再手術めんどくさがんねんみたいなかんじです笑笑 どうせやるなら二重もやって金とれるならやったるみたいな感じもん?って感じです。 ただ、確かに二重はやったほうがと思ったので同じダウンタイム使うなら目尻切開と同時がいいかなっと。。 目頭は技術がいるそーなので、もう少し検討しよーかなと。 でも今更埋没で11万。。んー。。高い気もする笑笑 ペロペロねぇさんは目めっちゃ綺麗で羨ましいです。 だんだん落ち着いてきたようにみえますよ^_^ 目尻靭帯移動ってどんな感じでした?

🧸

えぇ、なんか酷い対応ですね(´;ω;`) 保証期間で追加料金かからないなら目尻やり直しましょ。 料金とられてまた痛いおもいしてダウンタイムもとらなあかんのはもったいないです。 クリニック変えるべきですよ、Rさんのクリニックに対する信用度もあるやろし(´;ω;`) 埋没はとりあえずやめておいて、いったんおちつかせてからでも良いから眼瞼下垂+全切開+目頭切開とか、どうですかね?

R いいね返します

ねぇさんは目の開きが落ち着いたらいい感じになりそうですけどね^_^ 目が大きくなった分目尻切開ありだと思うんですが、確かに戻りやすいですね。 ネットでも戻りやすいと知ってましたが、戻ってない人もいるので、やるだけやったれ!の精神でやってみました。 再手術しても戻ったら自分には向いてないのかと諦めます。 3か月おいたほうがいい気がするんですが、仕事のタイミング的に来月のほうがいいかもなので来月やっときますかね。。 ほんと、クリニックの先生ってはっきりいっていい加減ですよね ねぇさんも大阪なんで私も親近感ハンパないですよ^_^

R いいね返します

@🧸ですよね、なるべくただで、いや、確実にタダでやってもらいます笑笑 二重切開眼瞼下垂目頭切開までの予算がなくて、ほんとは35万ギリギリだったので、うーんて感じです_:(´ཀ`」 ∠): できても、やはり、埋没だけかなーと。。笑笑

R いいね返します

ねぇさん、開きのこと先生にいいました? 先生はたぶん、様子見ろってゆーやろーけど、あたしなら気にくわんてボロクソゆって目尻も安くせーよってゆうかな笑笑 来月やっぱり再手術しにいくとき、埋没するならめっちゃ安く値切ってみよーかなと目尻は維持でもただでしてもらいますよ! ちなみに、受付でも目尻がっつりしてってゆったからなっていいましたよ笑笑 ほんと会って語りたいですねー^_^ なかなか身近に整形理解してくれる人いないから。。

R いいね返します

はい!はやり半年まって、グラマラスも目尻も気にくわんとこなおそーかなって もちろんただでですけど笑笑 どちらにしても、戻らないってゆわれて高い方したので話が違うってなりますしねっ^_^ 仕事してますよー!なかなか休みがなくて特に先月ダウンタイムつかったので、ほぼ休みないです笑笑 ねぇさん、市内ですか?

R いいね返します

市内やけどはずれのほうになりますよー^_^ 梅田も心斎橋もチャリでいけるってうらやましいっっ 今日のネェさんいい感じじゃないですかぁ^_^ ハーフっぽくてうらやましいっ ほんとに腫れが落ち着いたら綺麗になると思うねんけどなぁ🌟

R いいね返します

昨日のんは化粧してたから目が大きくみえるだけですよー。。 ただ、グラマラスは確かに効いてるかも。 もとの写メがね、わかりにくくて、自分でも笑笑 ねぇさん、25分チャリは結構しんどいっ笑 でも、チャリの方が駐車場きにせんでいいしね^_^ 体質もあるからどーなんやろ? ねぇさんもだいぶ落ち着いてきたし、確実に美人やけどなぁ^_^ あたしは目がおっきすぎるのは骨格的にキャラ的に似合わんから控えめにしたんやけど、横幅がせめてもう少し欲しかったなぁ。。 だんだん、再手術がめんどくさくなるのとあの痛みが。。ってなる やりだすときりないし、欲望がでますね

R いいね返します

ねぇさん昔の写真みたけど、そんなにちっちゃくないよー^_^ 今の目おっきくなったなら目尻もやったほうがいいかもっ 横幅あるの憧れますね✨ 目尻はそんなに痛くなかったかなー ただ戻りやすいとはおもうから、先生選んだほうがいいですね^_^ 体質もあるのかもやけど、もともと私回復力半端ないから戻ったのかもやし笑笑 小顔も憧れるけど、もうお金がきついなぁ。。 ねぇさんは彼氏さんが払ってくれるの?

R いいね返します

えー、全然似てないしー! 前の顔も可愛いですよ❤️ お仕事夜ですか? 憧れるーっ✨ 私はもう歳なのでできませんが笑笑 いやいや、私はちっちゃいとゆーより、顔長くて、顔に肉がつきにくいんですよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) だからグラマラスで少し下げて横幅ひろくして、かっこいい感じにしたかったんですけどねー! 理想は金かかりますね^_^ リフトもしたいし ねぇさん、もし、半年後気にくわんかったら目尻安くしてもらったらいいんですよ^_^ でもほんと落ち着きそうな感じするけどなぁ

R いいね返します

すごいね、姉さん! 大変なお仕事やねっ! 今ね、目頭と二重やる方向がめっちゃ強いねんけど、他の病院でもカウンセリングいってみよーかなって いろいろ聞いて、やる方向になるとおもうー^_^ お金とダウンタイムが苦痛やもんねー。。 やり直しは金払ってるから半年後にしよーかな笑笑

R いいね返します

そーなんすね?黄金比しらんかった笑笑 目を測ったら3センチで目と目の間が。。てか、4センチもあるやないかーい笑笑 目頭やりますっ!きめた! でも目が3センチならやっぱり目尻でちょっと広げたほうがいいかも。。やり直しただやし ただ、この病院でやっていいものか。。うーんて感じです。。 あまり、目頭うまくなさそう。かなって でも、目尻も全部一緒にするなら、ダウンタイムも一緒のほうがいいしなって。。 再手術は半年のほうがいいって意見やけど、ほんとは3か月でしたいなぁと。。 ねぇさん、もし、再手術するなら、3か月後にしますか?

R いいね返します

ねぇさん、余白あるなら目尻したら完璧に近づきますやん ただ、目尻は戻りやすいってよくゆうから私ももどったし、でも、しっかりうまい先生のとこにいくと戻らない人もいるみたいやし、体質もやっぱりあるのかなぁ。。 ダウンタイムはほんとに病みますね。。 欲望もでてくるし、目頭と二重はやることきめたんやけど、まぶたの上のたるみがあるから切開がいいか、埋没か迷うなぁ。。 ねぇさん、やり直ししないなら違う病院いきます? 私はめんどくさがりやから、一個しかカウンセリングしなくて、勢いでその日にやっちゃったから他いってみてもいいかなぁも思うし、でも、目尻やり直すなら二重同時にするならただでしてあげるとかゆー、わけわからん交渉されたしなぁ。結果この病院でしないといけないのかなぁ。。 なんか、先生の歴史調べたけど、整形歴約2年くらいしかないし大丈夫なのか?って思うし、はぁ。。。

R いいね返します

ですよねー! 埋没にしときます! ねぇさん、相談乗ってくれてありがとうございます^_^ 韓国ほんとうまいですよねー! でも、めんどくさい、そこまでいくのが笑笑 7月の検診で3か月になるからもうその時やってしまうかもです。 目尻だけよりも左右差もかなりあるからやるとこいっぱいだぁ

R いいね返します

7月楽しみにしとこーかな。 とりあえず経過みて、やり直すか、そのまま目頭と二重するかですね 頭ぱっかーんですわ笑笑 ねぇさんの、落ち武者おもろかった笑笑

R いいね返します

ムシャクシャするのわかるー! しかも時間をかけないとあかんのもほんまだるいー笑笑 うんうん、一緒に耐えよう! 最後はある程度納得できるとこまでは行きたいっ! どうせなら一度の人生やし!頑張ろう!

R いいね返します

たるみすごいんですよー。。 夕方なると一重?ってなったり、見開くと一重やんて。。 埋没でハムになりそうですよね? もしくは、前の二重線でて、三重になったらどーしよーとか。。 脂肪はあんまりなくて、むしろ夕方くぼむくらいで、皮だけのびてるかんじやから、切開の方がって思うんですが、目と眉毛の感覚が短くなりすぎると、男性的になりすぎそーやなぁとか。。 ハムになってしまって、やっぱり切開かぁってなるとお金も時間もかかるし、切開して、失敗したらやり直しきかんしなぁとか。。 それか、眉毛下切開するか、リフトでもう面の皮引っ張ったほうがはやいのかな?って最近思いはじめてます笑笑 7月27日に予約したので、この1か月で決めないとなので、めっちゃ迷いまくってます笑笑 ねぇさんもめっちゃましになってきてるよーにみえるし、目が嫌やぁってゆってたけどほんと綺麗やねんけどなぁ。 ただ、自分の好みがあるから納得はしたいですよね。 横顔も綺麗し羨ましいけどなぁ

R いいね返します

コメントありがとうございます! 目尻の糸はやはり抜糸まで目立ちます。 目頭切開は腫れましたが、目尻切開ははれなかったですよ^_^ 多少戻った気がしますが、それでも以前と比べれば広くなった気がします。 目頭切開もしたのでよりそう感じるのかもしれませんが。 私の場合は五ミリ切って2ミリ戻った感じです。

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400