ko11080305

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

はる

2018年11月12日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 無料カウンセリング、電話対応がとても丁寧でドクターやコンシェルジュの皆さんが親切で親身になって話を聞いてくれました。信頼出来ると思いました。

顎下、脂肪吸引

体型は痩せ型なのですが顎下に脂肪があり二重顎になっていたため。

とてもスムーズで手術までの流れは午前中にクリニックに入り午後15時には帰る事ができました。 痛みは麻酔でぜんぜんなくて、起きたら終わっているかんじです。 目がさめた後も皮膚が変なかんじはしましたが痛くはありませんでした。

とても親身になってくれてよかったです。

長年の悩みが解消されたのでやってよかったです。 ダウンタイム中はマスクでかくせます。 手術の帰りがサポーターをして帰らなければいけないので帽子やマフラーが出来る冬がいいとおもいます。

• hibik
    ひび

こんにちは。私も同じ施術をして、今ダウンタイム4ヶ月目です。はるさんは4ヶ月目から変化はありましたか?思っていたより細くなっていないので失敗かなあと思っています…

• ko11080305
    はる

@ひび返信遅くなりすいません。 6ヶ月で完成と言われたので、4ヶ月から6ヶ月の間でも変化はありましたが劇的に変わったかと言われると変化は少しだったように思います。 拘縮がある間はまだまだ変化の段階と聞きました。綺麗な仕上がりになるといいですね!

goldstone_c41b92

こんにちは。 こちらはモニター価格で受けられましたか?

kunzite_867436

こんにちは。とてもきれいになられていて羨ましいです。 糸リフトはいれてないんですよね? 吸引から3年以上経過されているとおまいますが、その後皮膚のたるみが術前よりでてきたなどありますでしょうか? ご返答の程どうぞよろしくお願いします。

THE CLINIC
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目22−24 名古屋桜通ビル 1F
丸ノ内駅
地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分
営業時間:10:00~19:00(完全予約制)
0120-05-3929