chireeenu

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)の二重埋没・鼻尖形成(切開)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

いくら

2020年02月07日

村井先生

YouTubeで影井ひろきくんが二重整形の動画をUPしているのを見て、とても綺麗に仕上がっていて、こちらのクリニックが気になっていました。 また、知り合いからもここのドクターの施術の腕の評判がいいと聞いて選びました。

二重埋没

切開にも悩みましたが、ダウンタイムの不安と切らなくても綺麗に仕上がるとのことだったので埋没にしました。

はじめに点滴をしてもらい、少し経ってから静脈麻酔で行ってもらいました。 気づいた時には終わっていて、麻酔が抜け切るまでの対応もとても良く安心して施術を終えることができました。 その後の痛みもほとんど感じず、痛み止めの薬も処方してもらったので安心して過ごすことができました。

初めて整形をするので不安でしたが、カウンセリングにて、こうしたいなという理想を伝えつつ、先生の観点からこうした方が自然などと、的確な話をいただけて安心して施術に臨むことができました。

ダウンタイムが主に不安でしたが、腫れの引きも思っていた以上に早く引き、痛み止めを処方してくださっていたので、痛みを感じることなくダウンタイムを過ごすことができました。 最終的にはとても綺麗な二重幅になっていて、とても満足しています

2020年03月07日

施術から1ヶ月後です。 写真でよく見ると目を閉じた時に傷跡が見えますが、実際では二重線とかなり馴染んでいるので全く気にならなかったです。 元々、奥二重気味なのと左右で二重の形が違うのが気になっていたのが、とても綺麗になって満足しています。

2020年02月21日

施術から2週間後です。 腫れも内出血もこの頃にはほとんど無くなり、普段と変わらない生活を送ることができるようになりまきした。 目を閉じるとまだうっすらと傷跡がありますが、私生活で気になることは全くなかったです。

2020年02月13日

施術から1週間後の様子です。 内出血はまだ目立ちますが腫れ自体はかなりおさまってきました。 コンシーラーやマスクなどを使えば少しは誤魔化すことができたので軽い外出ができるようになりました。

2020年02月12日

5日目の様子です。 まだまだ腫れはかなりありますが、目もかなり開きやすくなりました。 内出血も少しですが、引き始めてきたように感じます。 この時点では痛み止めも服用しなくても痛みはなく快適に家の中で過ごすことができました。

2020年02月10日

3日目の様子です。 痛み止めも一応飲んでいるのですが、目の開きずらさがまだあるぐらいで痛みはもうほとんどなかったです。 腫れも少しずつマシになってきたように感じています。

2020年02月09日

2日目の様子です。 痛み止めを服用しているものの、痛みは1日目に比べかなり薄らいでいました。 目はまだ開きづらい状態です。

2020年02月08日

施術、翌日の様子です。 かなり腫れていて目も開きづらかったですが、痛み止めの効果もあるのか痛いと感じるまでの痛みもなく横になって過ごすことができました

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)