angelssong

共立美容外科 梅田院の二重埋没の術後経過

ぷりんくん

2019年05月07日

過去に共立で埋没をしたことがあり、ここにしようと思ったのですが前のドクターが体調不良で辞めてしまったとの事ではじめてのドクターでしたが、サッと説明してくれました。 後から受付で高い埋没の見積もりを勧められたので、断り一番リーズナブルな前と同じ埋没でお願いしました。 幅が広いからまたとれる可能性があるとの事で高い方を勧められたみたいでしたが、予算オーバーなので、前回と同じものでお願いしました。

共立式二重埋没P-PL挙筋法

前回した時も良かったので

局所麻酔で痛みも無かったです。

ドクターも看護師さんも優しく丁寧に痛みもなく終わりました。 オプションの勧誘?がありますが、私にはそっちの方が合っているか、みんなに勧誘しているのかはわかりません。

2019年05月31日

かなりこの辺りで腫れがひきました! ちょうど10枚更新したのでDTはここで終了にしようと思います。 ご覧いただきありがとうございました✨

2019年05月20日

腫れてはいますが、外出余裕でできる程度になってきてるかなと思います。

2019年05月19日

マツエクに行ってきました。 カラコンと少しのメイクもして外出しました。 自分ではもう自然なのか不自然なのかわからないのですが、まだまだ腫れてますね。

2019年05月16日

痛みなどはほぼないのですが、まだ腫れがひきません。 早くナチュラルになってほしいです。

2019年05月14日

1週間経ちましたが、少し腫れが引きましたがあまり変わりません。

2019年05月12日

腫れはあまり変わりません。 前回も共立でしたのですが、この頃くらいには腫れがひいていたので、ドクターが変わったからか、少し幅広にしまからかわかりませんが、まだ腫れています。

2019年05月12日

痛みなどは全くありません。 日に日に少しづつ腫れがひいてますが、まだ食い込みが激しいです。 早くDT終えて遊びに行きたいです。

2019年05月09日

1Dayのコンタクトであれば術後1日目でつけていいみたいですが、メガネで隠しています。隠れていませんが。。笑 徐々に腫れも減っているような。。 比較画像もつくってみました。

2019年05月08日

痛みは全くありません。 幅広にしすぎたのか、前回の共立での埋没より腫れている気がします。 ですが、1週間もあればメイクで誤魔化せそうです!

2019年05月07日

術後すぐです。 腫れのどめのシンエックを購入しました。 幅広の割には腫れが少ないかな?というイメージです! 過去に他の激安クリニックで埋没をした時はこの幅の半分の幅なのにかなり腫れてDTが長かったので、腫れは少ないかな?と思います。

共立美容外科・歯科
大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル18F