pyunpi

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

2020年05月01日

トリビューを見て。

ナチュラルクイック法三点留め

もともと他院で埋没三点をしており、末広型に作っていただいておりましたが幅が狭くなり、並行二重の方が自分には似合うと思いそしてお手頃だったので。次埋没するとなると永久保証のにするか切開ですかね…。

とても優しくて親身になってくださいました。

• keika_kasu
    あすか#みみ

ぱっちりで凄く可愛いですね😍❤️

みゅり

@あすか#みみコメントありがとうございます😊 そう言っていただけてとても自信に繋がります!🌟

• wakana1013
    わかな

とっても自然で可愛い目ですね😊💕✨

みゅり

@わかなコメントありがとうございます😊 そう言っていただけてとても嬉しいです😆🌟

• cloudy
    ☁️*°

みゅりさんぐらいの二重幅にしたいのですが先生には並行二重でお願いしましたか?

みゅり

@☁️*°コメントありがとうございます😊ナチュラルな平行二重でお願いしました!ですが私の場合蒙古襞があるので、平行というよりMIX風な目になるとカウンセリングでおっしゃってくださいましたので私はそれでもいいから平行で作ってください!!って言いました笑 ☁️*˚様のお目元は蒙古襞強めでしょうか…🤔もし蒙古襞あるのなら先生に相談しつつ、平行でと言ってみてはいかがでしょうか😁 そして私の二重幅にしたいと言っていただけて凄く嬉しいです😭😭分からないことなどありましたら、何でもコメントでおっしゃってくださいね!👍

• sari51
    ちゃぷ

とてもかわいい目元です!! 私もここでカウンセリングしてもらったのですが、ナチュラルクイックを希望しておりましたがプリンセスクイックを勧められました…。 なぜナチュラルクイックのほうにされたのですか??

みゅり

@ちゃぷこんばんは!コメントありがとうございます😊そしてお返事遅れて申し訳ございません🙇‍♀️ 私がなぜナチュラルクイックにしたかと言うと何年後かに結局切開するかもで、安くてまだ取れにくいのにしようというのが決めてです!私もプリンセスはもっと取れにくくていいですよってオススメしていただきましたが、目の脂肪の感じでナチュラルクイックでも大丈夫とおっしゃっていただけたので、ナチュラルクイック3点でってお願いしました!お答えになってるかわかりませんが、、😅💦いつでもコメントでわからないことなどおっしゃってください!😄

• sari51
    ちゃぷ

@みゅりご返信ありがとうございます! なるほど!切開するご予定があるんですね!この答えがほしかったです!ご丁寧にありがとうございます😊 あ!ちなみにシンエックという薬は利用しましたか??

みゅり

@ちゃぷこちらこそです!2、3年後の少し先ですが切開は希望しております😊 お薬のシンエックは利用してません😄痛み止めと目薬で戦いました笑 お薬利用してなくても5日目に外に出れる感じでした!(これは個人差がありますが、、、)

むにこ

コメント失礼致しますm(__)mご投稿ありがとうございます🙇‍♀️私もナチュラルクイック法を検討しているのですが、その後取れそうな気配や、糸玉が浮くなどの問題はございますでしょうか、、、?

みゅり

@むにこコメントありがとうございます!😁 5ヶ月ほど経っておりますが最後の投稿から特に幅も変わらずで、糸玉なども出ておりません🙌他になにか聞きたいことなどありましたら遠慮なくコメントどうぞ👍

むにこ

お返事ありがとうございます!お写真もあげて下さり、とても参考にさせて頂いております😖😖 カウンセリング(もしくは施術当日)に、保険証は必要でしょうか、、?また、なにか当日に持っていった方が良いものがあれば教えて頂けると嬉しいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

みゅり

@むにことんでもございません!むにこ様のお力になれたのなら良かったです😄 保険証は一応いつも施術の日は持ってるのですが提示は無かったと思います。個人的に当日持っていくものは帽子ですかね!最近マスクみなさんしてらっしゃると思うのでサングラスなどかけると不審者ぽくなってしまい怪しいので笑 帽子を深く被って施術は帰ってます!ちなみにキャップがオススメです🙌

むにこ

@みゅりとても丁寧に教えて下さりありがとうございます!確かに今の時期はサングラスより帽子の方がよさそうですね( ˃ ˂ ) いろいろと質問したにも関わらず快くお答え下さりありがとうございました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

みゅり

@むにこいえいえこちらこそです! むにこ様の施術応援しておりますのでまた何かありましたら不安なことや些細なことで構いませんので是非コメントお待ちしております(´ ˘ `๑)♡

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階