pyunpi

東京形成美容外科の二重埋没の術後経過

2020年05月01日

トリビューを見て。

ナチュラルクイック法三点留め

もともと他院で埋没三点をしており、末広型に作っていただいておりましたが幅が狭くなり、並行二重の方が自分には似合うと思いそしてお手頃だったので。次埋没するとなると永久保証のにするか切開ですかね…。

とても優しくて親身になってくださいました。

2020年10月05日

特に変わりません!でも早く目頭切開と全切開したいです笑

2020年08月22日

今日は色んな画質、メイクありなどのお目目を載せておきます!やっぱ眼力がよりupして、縦に目が大きく見える気がします☺️

2020年08月21日

特に変わりないです! でも少し狭くなったかも?🧐 まぁ気にしません笑笑

2020年08月15日

今の目元が最高に好きです!! あんな一重の目元、、もう嫌です笑笑 目を変えるだけでも人生楽しくなりますよ!!

2020年08月04日

特に変化ありません😚

2020年07月26日

こんにちは!! あれからめちゃナチュラルになりました!でもやり直そうとか、全切開しようとまでは今は思いません。ただ目頭切開を視野に入れています。蒙古襞なくなれー!!笑笑

2020年07月02日

2ヶ月と1日です! 来月の1日にモニター撮影です😄 並行というか末広になったけど蒙古襞強すぎるから仕方ないですね笑(ドクターからも末広になるかもって前もって言われてました🙆‍♀️) でも前の末広は狭すぎたけど、今は自然で好みな気がするからいいとしよう!笑 良き広さで狭すぎずデカ過ぎず👍

2020年06月30日

明日で2ヶ月になります!!

2020年06月10日

いい感じです!!

2020年06月04日

左右差もほぼ無いですし、めちゃめちゃ満足です!!少しでも長く持ってくれたらいいな、、、

2020年06月02日

昨日で1ヶ月でした!めっちゃ安定で毎日楽しいです!やっぱしたい二重幅でやってみた方がいいかもしれませんね。

2020年05月30日

ほぼ1ヶ月ですね!特に不満もなくめっちゃ満足です!

2020年05月25日

左は蒙古襞があまりない為凄い好きなお目元です!右側は蒙古襞あるから少し目頭狭いけど結構満足してます笑 いつかは目頭切開しようかな!

2020年05月18日

だいぶ腫れは引いたと思います!!

2020年05月10日

9日目です!!まだ片目が少し腫れてますがそんな気になりません!! 1枚目すっぴんiPhoneカメラ、2枚目すっぴんユーライク、3枚目メイクしたお写真も載せときますね(よれてますが、、、)今のところ満足です。

2020年05月07日

6日目です!痛みはは特に無しです!! まだ少し腫れてるけど気になりません💪

2020年05月06日

5日目です!今日はメイクしてみました!と言ってもアイラインと涙袋だけですが笑笑 一枚目がメイク、二枚目がすっぴんです。

2020年05月05日

4日目です!あけた時、ふせ目、閉じた時 を載せています。 ちなみに私は笑気麻酔付けて施術はしていません💪笑笑

2020年05月04日

3日目の夜です!

2020年05月04日

3日目です!冷やして冷やして冷やし続けてます。晴れはまだですがだいぶマシかな? あと痛みはそこまで無くなりました!

2020年05月03日

夜です!腫れは変わりません。

2020年05月03日

2日目です、昨日冷やしたのですがあんま変わりませんね💦

2020年05月02日

一日目です。だいぶ腫れてます、、

2020年05月01日

術後3時間ほど経過いたしました。 前の埋没時よりもすごい痛いです(・・;) 良くなりますように( ・ᴗ・̥̥̥ )

みゅり

@むにこいえいえこちらこそです! むにこ様の施術応援しておりますのでまた何かありましたら不安なことや些細なことで構いませんので是非コメントお待ちしております(´ ˘ `๑)♡

むにこ

@みゅりとても丁寧に教えて下さりありがとうございます!確かに今の時期はサングラスより帽子の方がよさそうですね( ˃ ˂ ) いろいろと質問したにも関わらず快くお答え下さりありがとうございました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

みゅり

@むにことんでもございません!むにこ様のお力になれたのなら良かったです😄 保険証は一応いつも施術の日は持ってるのですが提示は無かったと思います。個人的に当日持っていくものは帽子ですかね!最近マスクみなさんしてらっしゃると思うのでサングラスなどかけると不審者ぽくなってしまい怪しいので笑 帽子を深く被って施術は帰ってます!ちなみにキャップがオススメです🙌

むにこ

お返事ありがとうございます!お写真もあげて下さり、とても参考にさせて頂いております😖😖 カウンセリング(もしくは施術当日)に、保険証は必要でしょうか、、?また、なにか当日に持っていった方が良いものがあれば教えて頂けると嬉しいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

みゅり

@むにこコメントありがとうございます!😁 5ヶ月ほど経っておりますが最後の投稿から特に幅も変わらずで、糸玉なども出ておりません🙌他になにか聞きたいことなどありましたら遠慮なくコメントどうぞ👍

むにこ

コメント失礼致しますm(__)mご投稿ありがとうございます🙇‍♀️私もナチュラルクイック法を検討しているのですが、その後取れそうな気配や、糸玉が浮くなどの問題はございますでしょうか、、、?

みゅり

@ちゃぷこちらこそです!2、3年後の少し先ですが切開は希望しております😊 お薬のシンエックは利用してません😄痛み止めと目薬で戦いました笑 お薬利用してなくても5日目に外に出れる感じでした!(これは個人差がありますが、、、)

• sari51
    ちゃぷ

@みゅりご返信ありがとうございます! なるほど!切開するご予定があるんですね!この答えがほしかったです!ご丁寧にありがとうございます😊 あ!ちなみにシンエックという薬は利用しましたか??

みゅり

@ちゃぷこんばんは!コメントありがとうございます😊そしてお返事遅れて申し訳ございません🙇‍♀️ 私がなぜナチュラルクイックにしたかと言うと何年後かに結局切開するかもで、安くてまだ取れにくいのにしようというのが決めてです!私もプリンセスはもっと取れにくくていいですよってオススメしていただきましたが、目の脂肪の感じでナチュラルクイックでも大丈夫とおっしゃっていただけたので、ナチュラルクイック3点でってお願いしました!お答えになってるかわかりませんが、、😅💦いつでもコメントでわからないことなどおっしゃってください!😄

• sari51
    ちゃぷ

とてもかわいい目元です!! 私もここでカウンセリングしてもらったのですが、ナチュラルクイックを希望しておりましたがプリンセスクイックを勧められました…。 なぜナチュラルクイックのほうにされたのですか??

みゅり

@☁️*°コメントありがとうございます😊ナチュラルな平行二重でお願いしました!ですが私の場合蒙古襞があるので、平行というよりMIX風な目になるとカウンセリングでおっしゃってくださいましたので私はそれでもいいから平行で作ってください!!って言いました笑 ☁️*˚様のお目元は蒙古襞強めでしょうか…🤔もし蒙古襞あるのなら先生に相談しつつ、平行でと言ってみてはいかがでしょうか😁 そして私の二重幅にしたいと言っていただけて凄く嬉しいです😭😭分からないことなどありましたら、何でもコメントでおっしゃってくださいね!👍

• cloudy
    ☁️*°

みゅりさんぐらいの二重幅にしたいのですが先生には並行二重でお願いしましたか?

みゅり

@わかなコメントありがとうございます😊 そう言っていただけてとても嬉しいです😆🌟

• wakana1013
    わかな

とっても自然で可愛い目ですね😊💕✨

みゅり

@あすか#みみコメントありがとうございます😊 そう言っていただけてとても自信に繋がります!🌟

• keika_kasu
    あすか#みみ

ぱっちりで凄く可愛いですね😍❤️

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階