hina0305

ひー

2020年05月01日

院長

スレンダーノーズ スタンダード方法

ダウンタイムがほぼなく、半永久的に続くもので値段もお手軽だったから。

初めにの部分麻酔を4回打っていただいたのですが、それがチクッとして注射が普段から苦手な私はかなり嫌な痛さでした。しかし、助手の方が肩に手を当ててリラックスさせてくださったので心強かった。 施術中は、鼻を思い切りいろんな角度に押されてる感覚で糸で引っ張られてる感覚もありました。

初めは小鼻縮小を希望していましたが、それだと傷痕がかなり目立つのにあまり変わらないということだったので、熱心にお話を聞いていただいたうえで、この施術にしました。 話しやすく相談しやすいドクターで、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。

どのような形がいいかなどあまりきいていただけず、自分から画像などを見せなかったのも悪かったのですか、他のクリニックは理想の形などを携帯で見せるよう言われるのですが、東京ヒルズクリニックは聞かれなかったので、自分から見せると自分の理想の形に近づきやすくなるのではないかと思います

2020年05月07日

徐々にではあるが左右差が少なくなってきて理想の形に近づいてきました。

2020年05月06日

左右差がいまだきになる。 下から見たときの鼻の穴の大きさも違う

2020年05月05日

いまだ左側のみ凹みあり。 痛みは日が経つごとに減ってきて、笑いやすくもなった。写真だとわかりにくいですが、どんどん腫れも減ってきてきれいになつてきています。しかし、左側の凹みが気になります

2020年05月04日

やはり左側の凹みがかなり気になる。しかし、昨日よりも凹みが良くなっている気も少しするのでダウンタイム7日までは待ってみようと思う

2020年05月03日

下から見るとよくわかるように、やはり左側だけ凹んでおりとても不安。右側は腫れも引き、凹みなどもなくとても自然です。

2020年05月02日

2日目の様子です! 腫れは少し引いてきて、内出血は一切ありません。左側の糸を入れた方だけ、凹みがありとても不安です。少しでも当たるとズキズキします

2020年05月01日

術後当日の写真です。 理想よりもかなり鼻先がとんがっておりかなり不安です。右側に少し傾いている気もして心配です。スタッフの方に術後は洗濯バサミでつままれたようになっているが、徐々に1週間の間に馴染んで来ると教えていただいたのでダウンタイム頑張ろうと思います。ホームページやインスタの症例写真には術後からほとんどダウンタイムがないとなっていましたが、実際は人によって腫れる人や、違和感がある人もいると思うので気をつけたほうがいいと思います。

• Fumikoy101
    Saytt

こんにちは、私も先日同じ手術受けました その後どうでしょうか?

東京ヒルズクリニック
新宿区高田馬場3-36-7 イッシンジャパンビル2階