menuトリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

東京ヒルズクリニック 新宿院

東京ヒルズクリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.5question

20件の口コミ

73クリップ

map

診療科目

価格表

口コミ

os1os1

私の場合まぶたに厚みがあり、目頭切開の影響で左右非対称の奥二重だったため毎日アイプチをしていましたが、アイプチすることの手間や煩わしさから手術を受けたいと思うようになりました。 クリニック名は東京ヒルズクリニックで、元々東京にある品川クリニックで長く勤務された杉浦功修先生が開院して1年のクリニックだそうでワンドクターシステムです。 院についてはまだ新しいクリニックからか選択肢がなかったので品川クリニックにしました。 クリニック内は常にアロマでいい香りがしていて、ルブタンが装飾で使われていたりブランドロゴの絵が飾られていたりラグジュアリーな内装です。 このクリニックにした理由は家のすぐ近くだったこと、ブログの症例がきれいという理由からです。 カウンセリングでは、まぶたの皮のかぶさりをなくしたい事、左右対称の二重にしたい事の2点を伝えました。 診察してもらった結果、私はまぶたの脂肪が厚いため普通の埋没だけだといずれ外れてしまうとの事で、まぶたをミリカットしてそこから脂肪を除去し、二重のラインにカット部分を当てる形で応用し、更に埋没3点留めで補強すれば外れる心配もないと言う事でしたのでこの手術を受けることにしました。

目元/二重埋没目元/上まぶたの脂肪取り

レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛注射・注入
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング

東京ヒルズクリニック 新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
新宿区高田馬場3-36-7 イッシンジャパンビル2階
このクリニックへの行き方は?
都営バス高田馬場駅前から小滝橋で下車・徒歩30秒
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00