東京ヒルズクリニック 新宿院

東京ヒルズクリニックグループ東京ヒルズクリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.7question

20件の口コミ

98クリップ

map

ドクター

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTER東京ヒルズクリニック 新宿院口コミ東京ヒルズクリニック 新宿院口コミ
starstarstarstargray star

最初に先生とのカウンセリングを受けました。(30分ほど) 最短でいつ予約ができますかと聞いたところ、たいして時間がかかる手術じゃ無いから、時間を合わせて貰えば今日でも時間作れますと言っていました。 勇気が出なくて、また1週間考えましたが、ほかのカウンセリングも3件ほど行っていましたが先生が一番信頼できると思い、決めました。 手術日は、最初にまたカウンセリングからお願いしました。再度心配なことを伺い、同意できたら支払い、同意書を書きました。 その後は看護師さんが案内してくれます。別のフロアに移り、お化粧を落とし、トイレなどを済ませたら、 ベッドに横になったところですぐ先生が来ました。 術中、顔には力を入れずにと、握るボールを渡されました。 麻酔が一番痛いと言われましたが、たしかに痛いですが我慢できる程度です。BNLSを鼻に受けたことがありますが同じくらいかな。 何箇所麻酔打ってるか、途中から効いてきてるのでわかりませんが、明らかに痛いのは3箇所ほどな記憶です。 あとは、引っ張ったり押されたり。痛みはないですが、結構な力が加わってるなと思う感じです。 痛くないとわかると、だんだんリラックスできました。 最後にヒアルロン酸を打ってくれたと思いますが少し痛かったかな。 終わったあと看護師さんが説明したり薬をくれたりします。なんとなくぼーっとしましたが、多分その時点で来院から1時間経ってるくらいでした。早いです。

鼻尖形成(切開) / ヒアルロン酸注入(鼻)
東京ヒルズクリニック 新宿院

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

東京ヒルズクリニック 新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
新宿区高田馬場3-36-7 イッシンジャパンビル2階
このクリニックへの行き方は?
都営バス高田馬場駅前から小滝橋で下車・徒歩30秒
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00

同じグループのクリニック