東京ヒルズクリニック 新宿院

東京ヒルズクリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.9question

20件の口コミ

88クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

東京ヒルズクリニック 新宿院口コミBEFORE
東京ヒルズクリニック 新宿院口コミDAY 224
korira0301りか

久しぶりに更新です。 自分でも整形したことを忘れるくらい、顔に馴染みました。 可愛くなったね、綺麗になったね、痩せたね、と言われる機会が多くなりましたが、整形した?鼻変えた?とは言われたことはありません。 たまに昔の自分の写真を見返すと、やっぱり鼻の大きさが気になりますが、今は写真や鏡を見ても鼻をコンプレックスに思うことがないです。 写真をアップで見ると、鼻の穴の左右差がありますが、元々左右差があったので私の顔のバランスだと思います。自分でも左右差は全くきになりません。 鼻が小さくなるだけでお上品な顔になり、本当にやって良かったなあと思っています! カウンセリングの際は、小鼻縮小だけでいいかなと思ってましたが、スレンダーノーズも一緒にやって良かったです! ヒアルロン酸は、私の鼻には合わないのか、入ってる間は不自然だったので、やらなくても良かったかなと思ってます。

とても落ち着いて丁寧なカウンセリングで、安心感を持てたから。 また抜糸の必要が無かったり、比較的ダウンタイムが少ない治療だったので。

鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻尖形成(切開)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
東京ヒルズクリニック 新宿院

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

東京ヒルズクリニック 新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
新宿区高田馬場3-36-7 イッシンジャパンビル2階
このクリニックへの行き方は?
都営バス高田馬場駅前から小滝橋で下車・徒歩30秒
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00