jas2123

TCB東京中央美容外科 郡山院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

りょう

2018年12月28日

・友人・知人の薦め ・立地が良い 知人が紹介してくれた為 今すぐにでも二重整形がしたかったため 近くにあった為ここにしました

エタニティパーフェクト法 2点留め

切開だと治したい時に 治せないので埋没法にしました。 エタニティパーフェクト法は ⦿糸が取れた ⦿ラインが薄くなった ⦿希望する幅の変更 ⦿左右差がある希望と異なる ⦿感染などのトラブル など変更する際一生涯保証が ついており再手術できるため選びました。 ☆まぶたの脂肪取りはカウンセリングで オススメされた為行いました。 ☆平行二重で希望しましたが 施行する直前で末広に変更しました。

麻酔は歯医者の麻酔やる痛みよりは 痛くありませんでした 笑気麻酔?もしていたので お酒に酔ってる感じでふわふわしてました 埋没してる時は全くと言っていいくらい痛くありませんでした まぶたの脂肪取りは眼球えぐられてるのかなってくらい痛くて看護師さんの手握りつぶすんじゃないかなってくらい強く握ってました。

ドクターが『多分大丈夫です』 って言った時にえっ?って感じてしまい 『多分なんですか?』 と言い返すと 『絶対大丈夫です』と言われました。 初めての整形だったので 不安な言葉をかけられると ギリギリで不安増し増しになるので 言葉のチョイス注意して欲しいと思いました。 ※私の気にしすぎかもしれません。 看護師さんはとっても優しかったです。 言葉がけやリラックスできるよう 配慮してくださいました。 埋没法、脂肪取りごときで! って感じなくらい施術後騒いでいたのにも関わらずとても優しく対応してくださいました。

私は9年間アイプチアイテープ で一重と戦い続けましたが 二重にはなれませんでした(:3_ヽ)_ 重めの二重、アイプチしすぎて皮膚だるだる マツエクすると目じり側が『ん?二重?』 って感じの一重でした_( _^o^)_ 一重時代の写真頑張って探しましたが やっぱどれもアイプチしてたり 加工してたりでこの写真が限界でした。 実際はこれよりもめっちゃ一重でしたね(泣) アドバイスとしては 色んな所にカウンセリング行ってください そして沢山整形について勉強した方がいいと思います 今の目は普通に気に入ってます でも、こうすれば良かった がどうしても出てしまっていて、、、 近いうちに再手術しようと考えています。 (場所は同じところてしようと考えてます) どこでやるにしろ沢山話を聞いて 自分でも勉強して納得した時に 実行するのがいいと思います。