cocomocaruca

あきこクリニックの人中短縮の術後経過

2020年05月03日

トリビュートの症例を見て綺麗な方が多かった。 Cカールが作れたり、外側も切ってくれてコスパいいと思ったため。

リップリフト

ココナラで人中が少し長いので切った方がいいと言われました。

カウンセリング ↓ 施術でした。 カウンセリングは、医者でこんなに優しい人いるんだ!と思える程優しい先生で感動しました。 麻酔はすごく痛いかな?と思っていたけど、そこまでではなく、むしろ施術中めちゃくちゃ痛くて、このまま死にたいと思いました笑笑 痛いの我慢できるほうなので我慢しましたが、我慢しないで伝えた方がいいです笑笑

とても優しくてアットホームでよかったです!

麻酔するなら睡眠がおすすめです!笑笑

• 2chaichai
    2ちゃい

はじめまして😊 手術お疲れ様でした! 美樹さんの人中は元々何ミリで、どれくらい切っていただけましたか?差し支えなければお伺いさせてください🙇🏼‍♀️

• cocomocaruca
    美樹

@2ちゃいコメントありがとうございます🙇‍♂️ お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️ 先生に測っていただいた時に一番長いところが何と2ミリもありまして、、、 外側6ミリ、内側4ミリ切って頂きました🥺 お任せにしたのですが、もっと意思を伝えれば良かったと後悔しています🥺 先生や看護師さんは優しいですよ😂

• 2chaichai
    2ちゃい

@美樹お忙しい中返信ありがとうございます🥺 私もこちらで手術の予約をしていて、長さも同じくらいなので参考になります!ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 色々考えて行っても中々意思って伝えられないですよね、でも形もとても綺麗です💓

• cocomocaruca
    美樹

@2ちゃいいつも遅くなってしまいすみません。 ありがとうございます😊 先生も看護師さんも優しいので、オススメです! もし施術されるのであれば、成功する事を祈っております🥺🥺

あきこクリニック
東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階