snyan8836

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

マリー

2020年05月03日

バッカルファットで調べたら1番最初に出てきて、バッカルファットの施術をよくしているようだったのでここに決めました。

バッカルファット、エラボトックス

他院で脂肪吸引をしたのですが頬下のぷっくり感が無くならず気になっていたのと、母がブルドックのような頬になっているので将来のためにもやることに決めました。

最初にイソジンで口の中を消毒し、そのあと手術台に行き麻酔のための針を打ち、顔を消毒して麻酔の点滴を打ちはじめたらすぐ寝ちゃって起きたらもう終わってました。手術中は寝てしまっているのでもちろん痛みは無いし、起きたあとも痛みはありませんでした。 前に他院で脂肪吸引をしたときに静脈麻酔をしたときは起きたあと気持ち悪くてしばらく動けなかったしタクシーの中でも気持ち悪くて横になってたし家についてからも気持ち悪かったのですが、今回は起きたあと手術前と体調は何も変わらず終わってすぐにコンタクトレンズをつけにトイレに行けたし、タクシーで帰ろうと思っていたのですが全然元気なので電車で帰りました。この日記はその電車の中で打っています。今回の手術でこの麻酔だけが心配だったので心底ホッとしています。 ちなみに先生には他院で脂肪吸引をしたとき麻酔が切れてからしばらく気持ち悪かったのでそれが心配ですと一応伝えておきました。

先生はとても気さくな方で、手術前に好きな音楽を流してくださったりしてとても安心できました。 スタッフの方も丁寧です。

14時半から予約していて、院を出たのが17時だったのですが静脈麻酔で手術してくださったので体感としては1時間くらいでした。 起きていては怖い方や私のように静脈麻酔後の気持ち悪さで手術を悩んでいる方はここはとてもオススメです。

• L28Ah

バッカルファットだけでどのぐらいの費用かかりましたか??詳しく教えて欲しいです( ◜௰◝ )

• snyan8836
    マリー

@返事が遅くなってすみません💦 私はモニターだったので228,300円でしたよ^^

abc

はじめまして!静脈麻酔代も含めて22万でしたか?

malu

はじめまして。私もモニターでお願いしたのですが、バッカルファットだけで22万円代でした。 エラボトックスも込みでこのお値段ですか?

• nknka12
    nami

すみません。こけたような感じはありませんか?

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅