東京中央美容外科 中野院(磯村 亮輔)のくま治療の術後経過日記

M
2020年05月04日
東京中央美容外科 中野院
磯村 亮輔(現:立川院)

磯村 亮輔

ここ数年でクマが目立つようになって他の美容外科にもいきましたが、中でもTCB中野院の磯村先生は目の整形の評判も良かったから。トリビューとかの口コミも見てからカウンセリング受けたから押売りとかどうかなって正直思ったけど実際そんなことなかったし、むしろ親身になってくれたから決めた!

・口コミで評判が良い

目の下のふくらみ取り

外傷なくできて一生に一度で良いとの事だったから

実際どうなのかなと思ってたけれど…笑気麻酔して局所麻酔してからやったので殆ど痛みなくスタッフさんも優しく声かけてくださったので安心して受けられることができました!

大手だしどんなかんじなのかなって思ってたけれど、すごく丁寧に説明してくれて不安な所とかも、ちゃんと答えてくれます!私はTCB選んで良かった!

2020年07月05日

施術してから約2ヶ月経ちましたが、 涙袋もぷっくりとしてスッピンの時も クマがなくなったからか疲れ顔から脱出🙆🏻‍♀️💕 とってよかったー❤️ 妹も私の変化をみて、TCB中野院 取りたいって言ってました(o^^o) 磯村先生にお願いして良かったです!

2020年05月13日

寝てる間に出血🩸してて固まってて目が開かないってことが2日に1回くらいありますが、生活に支障はないです!早く安定して欲しいなぁ〜

2020年05月11日

充血も良くなりました❣️ 若干まだ腫れてるかな…ってかんじです(^^)

2020年05月07日

体質的に浮腫みやすいのもあるのか 目頭側から鼻の付け根の腫れがまだまだ… 充血は昨日より良くなってます!😗 内出血は有難いことに出てないです⭕️

2020年05月06日

昨日よりも今日の方が腫れてるかんじ、、、 腫れてる場所的には目の下から鼻の付け根くらいまで👃🏻 充血も昨日に引き続き有り。

2020年05月05日

翌日です。右目の下側は充血あり。 腫れも多少あるんだろうけれど、 浮腫の方が強い感じ😗 朝起きたては 浮腫もあってか、 目脂で開かなかった! (でもスタッフさんからもそれは言われてたし、翌日がピークらしいから心の準備も出来てたし⭕️) 私の担当してくれたカウンセラーさんも院長先生にやってもらってたって言っててめちゃくちゃキレイになってたから完成が楽しみ!

2020年05月04日

直後の写真です。少しゴロつきある位で、処方されたお薬も飲んでるので痛み等はないです!若干青みがかってる位です!やって良かった♡

初めまして、磯村です。 数ある美容外科医の中からご興味を持っていただきありがとうございます。 人生色々というように、医師も色々。 色んな理由で医師になった人がいると思いますが、自分は美容外科医になろうと思い、それまでの部活に明け暮れた生活をやめて、この世界に入って参りました。 美容医療は、皆さんの夢を叶える医療だと思います。美容医療は、寿命を延ばすことはできません。しかし、人生をより太く、豊かなものにできると思っています。 誰だって、初めての世界に足を踏み入れることは不安があります。しかし、その先にはこれまで見ることのできなかった景色がきっと待っています。一緒に頑張りましょう。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る