miffyo

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2020年05月05日

トリビューを見て良さそうだなと思いました。

ベイザー脂肪吸引

以前脂肪溶解注射を受けた時に満足のいく結果が得られなかった為脂肪吸引をしようと思った。

最初に静脈麻酔を打ってもらいすぐに眠りました。気付いたらベッドの上で寝ていて手術中も痛みは全く感じませんでした。

とても丁寧で不安な所など聞いてくれて安心して手術を受けることができました。

脂肪吸引は怖くて抵抗があったのですが思い切ってやってみて良かったと思ってます。

あいす

コメント致します。そちらのクリニックで二の腕、肩の脂肪吸引を考えています。 カウンセリングの際に、600cc以上の脂肪を取りすぎると細くはなるけどゴツく見えてしまうと言われたのですが、もう少し脂肪量を取っておけばよかったなと思いましたでしょうか?

M

@あいす初めまして☺️ 私も腕、肩をやったのですが600取りましたよ( ¨̮ ) 以前脂肪溶解注射で全然変化がなかったのでこれくらい取って良かったと思ってます( ´͈ ᵕ `͈ ) たくさん取ると内出血とかも結構出ちゃうみたいですが、、私はとにかく二の腕の振り袖が気になっていたのでしっかり取って頂けて良かったです!!

M

@あいす多分600以上取ってしまうとダウンタイムがかなり辛くなるのと不自然に細くなってしまう気はします💦 あまり参考にならなかったらすみません😭私は今位で満足しています☺️ まだダウンタイム終了していないのでこれからもう少し細くなると思うので期待しています☺️

あいす

@Mお返事ありがとうございます! とても参考になりました! 不自然に細くなってしまうというのは前腕とのバランスがおかしくなってしまうということでしょうか? また、上腕二頭筋、付け根、肩の張り出しの部分は効果を実感されましたか? 質問が多くてすみません💦

M

@あいす良かったです😊 体とのバランスを考えた時に元々私は細身では無いので腕だけ極端に細くなってしまうかなと、、 1番細さを実感したのはやはり振り袖の部分です。肩もかなりスッキリしたと思います。二の腕の外側はまだダウンタイムの途中なので拘縮があり張っているのであまり分からないです(>_<)

あいす

@Mそうなんですね、、!わかりました!!お返事ありがとうございます😊今週施術があるので、参考にさせていただきます😂💓

M

@あいすそうなんですね😌 私は本当にやって良かったと思いました😊 頑張ってください♡

あいす

@M何度もすみません💦最後にもう一個だけ質問なんですけど、前腕の脂肪吸引はもともとする予定もなかったですか??

M

@あいす私は二の腕の振り袖の部分が気になってたのでそこが取れればいいかなと思っていました☺︎

あいす

@Mわかりました!ありがとうございます!😭🙇‍♀️

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524