rurumimi63

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

ぴい、いいね返します

2020年05月05日

カウンセリングが丁寧だったから。ナチュラルに仕上げてくれるということで。

tcb式小鼻縮小

傷が目立たない方法が良かったので。

聞いていましたが、麻酔が一番痛かったです。麻酔中は少ししんどくなりましたが、効いてからは大丈夫で痛くありませんでした。完成形の形はカウンセリングでは少し伝えていましたが、最終的には麻酔の途中で先生と話したので、そこはすごく驚きました。ただ手術中には、何度も出来上がりの形を確認していただきながらだったので、安心しました。

カウンセリングスタッフの方はとても親身で、決める要因にもなりました。ドクターは、この施術がいるかいらないかをはっきり言ってくださって、ナチュラルに仕上げてくださるということだったので、信頼できました。

• miumiu1228
    みゆ

こんばんわ(*^^*)とても綺麗ですね!小鼻を少しでも切りたいと思ってるのですが元々鼻の穴が小さいのでどうしようかなと思ってるのですこちらは内側法でしょうか?何ミリ切っていただいたとか差しささえのない程度で教えて頂けたら嬉しいですm(。>__<。)m

• rurumimi63
    ぴい、いいね返します

@みゆコメントの返信遅くなってすみません!こちらは内側方で行いました!私は鼻の穴が大きいところで小鼻が気になっていたので内側にしたのですが、穴が小さいのであれば外側でないとあまりかわらないみたいです!あとクリニックによって外内両方でやってくれるところもあるのでそれもいいかもしれないです❤︎ 主観ですが参考になれば・・・!

TCB東京中央美容外科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル4F