simeji

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没・目頭切開の術後経過

simeji

2018年07月31日

以前にもこちらのクリニックで二重埋没をしたのと、スタッフの方がとても優しくて、クリニックの雰囲気が好きだったので選びました。

1dayナチュラルクイック法(3点留め)は1年前に一度行い、今回二重幅をもう少し広げたかったので再施術をしました。 目頭切開(スーパーナチュラル)は、蒙古襞のせいで並行な二重幅にならないという事が分かり、切開しようと決めました。(離れ目ではないので、今回は目が真ん中に寄らないように施術をしてくれました。)

カウンセリングでの対応は、ひとつひとつの質問に丁寧に答えて頂けて説明も分かりやすかったです。 施術の際は、今から何をするのか、痛くないかなど声掛けして頂けたので安心出来ました。 術後、看護師さんからダウンタイムの過ごし方を丁寧に説明していただけました。

今回の施術の1年前に、1dayナチュラルクイック法(3点留め)と上まぶたの脂肪取りをしています。(この2つの施術で20万円くらいだったと思います) 今回は、埋没法の保証期間内であったため無料で再施術が出来ました。 22万円代というのは、目頭切開のみの料金です。