a0114

アマソラクリニックの二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

小倉っこ

2020年05月04日

YouTubeを見てハッキリと物事を言う先生だなと印象がありました。何件かカウンセリングに行った結果、1番分かりやすく丁寧に相談に乗って下さり先生にお願いしたいと思いました。

眼瞼下垂、脂肪取り

・目を大きくしたい ・二重幅を均一に、今より幅広くしたい ・二重幅にある皮膚のたるみが気になる この3点を相談したところ、いくつか提案して頂きその中から眼瞼下垂と脂肪取りを選びました。

着替えてから看護師さん2人から説明を聞き質問などをして先生を待ちました。先生にデザインをして頂いた後横になり点滴をし、3時間程で施術は終わったと思います。(他部分も施術したので)終わってから少し横になって休ませて頂きました。 静脈麻酔でしたので術中の痛みは全くありませんでした。点滴をつけてから、「すぐ眠りますか?」と聞くと「あっという間ですよ」と言われ、20秒ぐらい頭の中で数えた記憶はありますが気づいたら眠っていたようです。

先生はデザインをとても丁寧に、起きた状態と寝た状態とで何度も確認して下さりました。看護師さんは沢山質問したにも関わらず笑顔で答えて下さり、心強かったです。 看護師さんが帰る際にエレベーターまで送って下さったんですが、先生がひょっこり顔を出して手を振って見送って下さり嬉しかったです。

素敵な先生と看護師さんの元で施術してもらえて良かったです。 過去に埋没2回、目頭切開をしております。質問があれば出来る限りお応えしたいと思います。

chitchi

とっても可愛い目元でキレイです!!羨ましいです🌟 私も以前埋没×2と目頭切開しているのですが、眼形下垂の手術の際に埋没の糸は取りましたか? 突然のコメント失礼しました。

アマソラクリニック
東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル10階
各線「渋谷駅」徒歩5分