hazu424

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

coco

2020年04月11日

SNS等でバッカルファットの施術が上手な方を探していたら当院のドクターさんを見つけ、施術経験の多さに惹かれ、お願いしました。

バッカルファット除去 糸リフト エラボトックス

元々顔の丸みが気になっていて、何度か脂肪溶解注射を経験しても中々満足のいく結果ではなかったので口の中にある脂肪をとったらもっと効果的ではないのかと思いました。 また、診察中にボトックスと糸リフトをセットで行うとより小顔になれるのとなくなった脂肪の分、皮膚のたるみ予防になるとのことで併用して行いました。

最初の麻酔が痛いですが、それ以外は寝てしまって起きたら施術が終了していました。約30分ほどで終わったのではないかと思います。

皆さん、対応よくして下さいました。また、同様の施術をされたことのある方も多くいたので不安要素などを経験からお話してくれてとても安心することができました。

同様の施術を行う時は糸リフトも併用して行ったほうがたるみにくそうなのでおすすめです。

2020年07月13日

一ヶ月後の時より変化は見られないものの三ヶ月経ち、さらにスッキリした気がします。 口の中の傷も触ってもわからなくなりました。 友達に会っても顔が痩せた?と気づいてもらえるほど頬がスッキリしました。 笑って横に広がるのがコンプレックスでしたが無くなって良かったです。 ボトックスも同時に行ったのでこちらは定期的に何度は施術しようと思います。

2020年05月11日

最初の麻酔以外は特に痛みはありませんでした。その後2.3日は元の顔より腫れるので、心配になりますが1週間が経つ頃には輪郭がスッキリしました。 傷は口の中でも上の歯の両脇なので普段生活していて気になることはありません。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 秋葉原院