kaaaa1

エイペックス美容外科の人中短縮の術後経過

k

2020年05月09日

人中短縮

人中短縮が長すぎてコンプレックスでした。 自分で測ったら1.7ミリぐらいかと思っていたら、 2.1ミリもありました。ビックリです。笑

カウンセリングが短かったです。 5ミリぐらいは切りたかったですが、 歯茎が見えてしまうとの事で、3.5ミリカットでした。

2020年05月11日

3日目です。 結構腫れてます。 今日から仕事でしたので、隠れて冷やしてました!

2020年05月10日

手術翌日です。 かなり腫れてます。 先生に診せに行ったら、結構腫れている方との事でした。

2020年05月09日

手術直後です。 人中21ミリ→3.5センチカット 脂肪除去もしてもらいました。 あまり腫れてないようですが、翌日から腫れるとのこと。 3日目がピークのようです。。

エイペックス美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907