jo3330

TCB東京中央美容外科 福岡天神院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・その他(輪郭)の術後経過

jo3330

2020年05月13日

YouTubeで新宿院の塩満先生がいくつもの症例を投稿されていたのを拝見してTCBさんを知りました 鼻がかねてよりコンプレックスだったため、TCBの鼻メッシュをお願いしたいと思い、こちらのクリニックに決めました 先生については福岡院でも数々の症例を投稿されている村田先生であれば仕上がりもイメージがつきやすかったためです

TCBメッシュ鼻 TCB式鼻先尖鋭術 バッカルファット エラボトックス アゴヒアルロン酸 TCB式小顔美肌再生ソフト

初の整形でプロテーゼをいれる勇気もなく、ダウンタイムが短い鼻のメニューがTCBメッシュだと思ったこと 同時に加齢とともにアゴ〜エラにかけての顔の厚みが数年気になっていたので思い切って輪郭についてもお願いしました

笑気麻酔から始まり鼻付近に麻酔をされ鼻メッシュの後に鼻先尖鋭術の流れでした 痛みはありませんでしたが、麻酔で付け鼻をつけられている感覚とメッシュがザクザクと鼻に入る音がはじめての感覚でした その後再度、笑気麻酔をしバッカルファット除去、TCB小顔美肌再生、アゴヒアルロン酸、エラボトックスの流れです 痛みとしては小顔美肌再生時に私の場合アゴ〜エラの部分を引き上げる為、片側4本ずつの糸をアゴ〜エラ付近にこめかみより針をいれ糸を挿入されましたが4本目のみが両側ともこめかみ下あたりに少し痛みがあったのと、ヒアルロン酸挿入し、形を整えていただく際の痛みでした その他については痛みはなく、感覚としては糸やメッシュが入る際のザクザクと言う音の方が気持ち悪い感じでした

カウンセリングをしてくださった方も整形経験者の方だったため、ダウンタイムや痛み等についての不安がありましたが生の声が聞けて本来は予定になかった鼻先尖鋭術と小顔美肌再生も仕上がりを求めるなら行った方がいいと言う気持ちにさせていただきました 他のスタッフの方も手術中手を握ってくださったりととても親切にしていただけました 先生についても気さくで、手術手順を説明しながらの手術だったため気持ちの準備ができつつ手術を進めてもらいよかったです

本来、TCB小顔美肌再生と鼻先尖鋭術は予定にありませんでしたがカウンセリングしていただいた方のアドバイスやバッカルファット除去と小顔美肌再生併用の方の症例、TCBメッシュと鼻先尖鋭術の併用症例を見たら仕上がりを求めるなら必須かと思い予定予算より数倍になりましたが思い切ってやってみました 1ヶ月後くらいが完成形とのことで仕上がりが楽しみです 重要な手術前の分かりやすいBefore写真が手元にないため、入手次第写真投稿します 角度等違うため分かりにくいかもしれませんがとりあえずのBefore写真投稿しておきます