moeshi

湘南美容クリニック 福岡院のくま治療・下まぶたの脂肪取り・脂肪溶解注射(まぶた)の術後経過

もえ氏

2020年05月13日

めちゃめちゃ素直に全部消えるわけじゃないと教えてくださったから。

目の下のくま取り(脂肪吸引、脂肪注入)

目の下を切るのが怖かったのとダウンタイムが10日程度で良かったことです。

麻酔をしていて手術中はずっと寝てたので、痛みは全然ありませんでした。

普通だったと思います!

2020年05月20日

施術後1週間が経ちました〜!!! 見た目は施術前と変わらないくらいに 腫れが治まってきました! 触るとまだ痛みと違和感があります! 左目が痛いのが取れなくて 血がまだ出てるので診察してもらおうか悩んでます、、、。 内出血も広がったのか薄くなったのか分からないですが落ち着いてきました!♪ 太ももの脂肪採取部分が 痒くて触ると痛くてもどかしいです(笑) 肝心のクマは施術前より良くなった気がします! 色素沈着も心做しか薄くなったと思ってます! このまま安定して馴染んでいくことを願ってます(笑)

2020年05月19日

施術後6日目です! 両目から血が出るのは変わらないので 感染の可能性も考えてちょっと恐てます😥 しこりの感じもとても小さくなって ほっぺを触っても痛くなくなってきました! ただまだ笑うと顔が引き攣る感じはあります💦 目を酷使するとすぐに頭痛、発熱に繋がるので極力目を使わないようにしてます!

2020年05月18日

術後5日目の写真です! 3日目から目から血が出るようになって まだ治ってないです💦 確認したら1週間経っても止まらない場合は 診察になるみたいです、、、 目の内出血はだんだん良くなってきたので よかったです!! まだ笑うと少し痛いのと 引き攣る感じがするけど 自分の顔に戻ってきた感じは とてもあります!

2020年05月17日

術後4日目です! 寝てる間に血が目から出て 朝起きた時に目が開かなかったです…(笑) 調べてみたら膿んでいるわけではない みたいなので少し様子を見ようと思います💦 目を酷使すると頭が痛くなりやすく、 微熱が続いてます。 今日から薬がないのでなんだか少し不安です(笑)

2020年05月16日

術後3日目の様子です♪ 昨日より腫れは引きましたが 内出血は相変わらずです💦 晴れが引いてきたからか青あざみたいに すこし色があります😥 昨日から仕事復帰しましたが、目がすごく疲れます、、笑

2020年05月15日

術後2日目の様子です♪ 目の内出血は変わらずで、 目薬を点した際に血の塊?のようなものが出てきました💦 目の腫れがピークにやばくて笑おうとしても笑えないです、、!

2020年05月14日

術後1日目の様子です。 めちゃめちゃ爆睡してて朝起きたら左目だけパンパンでした。 仰向けで寝ることをおすすめします。笑 左を下にして寝ていたからなのか左目だけ内出血を起こしていました、、、 痛みはそこまでないですが、 脂肪をとった太ももがとてつもなく痛くて歩きたくないまであります。

2020年05月13日

手術直後の様子です! そこまで腫れも痛みもなく、 あれ?こんなもんなの?ってなりました。 麻酔のせいなのかめちゃめちゃ眠たかったです。

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院