iku1028

品川スキンクリニック札幌院の二重埋没の術後経過

いっく

2020年05月14日

カウンセリングに行った際に担当してくれた ドクターが他の医院のドクターより 親身になって何度も幅の調節やこうしたら いい感じになるねと話してくれたので このクリニックに決めました。

二重ナチュラル法

二重術1dayナチュラルプレミアム法と迷ったのですがコスパ的にこちらの施術の方が安いしとれずらいという点でこちらに決めました。

最初カウンセリングをしました。 その後お支払いをしました。 それから施術代に移動しました。 横になり手術の内容を説明されました。 それから目薬をさしました。 その後笑気麻酔をしました。 そしてドクターが目に線を描きます。 その後に麻酔をしました。 そして5分10分後に施術をして あっとゆう間に終わりました! 麻酔は少し痛かったです。 でも耐えられる程度なので大丈夫でした。 初めての施術だったのですごく 不安で怖かったのですが助手の方が 丁寧なお声掛けをして下さり笑わせて くれたりしてすごく和みました!! 終わったあとはやや痛かったですが これも辛抱ですね!

とても優しくて和気あいあいとしてました! 緊張感もすぐに溶けていい感じでした!