u_chuchuchu

湘南美容クリニック池袋西口院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

宇宙

2020年04月25日

再手術です

前回動揺意識が戻ると少し痛みを感じました。 MD式メスが本当に痛い…じりじりとした焼かれる感じが痛いなって思いました。

再手術でしたが嫌な顔せずに相談に乗って頂きました。

片目だけハム目になってて、浮腫んだ感じが未だになくならないので再手術です。 元々は15日にカウンセリングを受け早くしようと思っていましたが、コロナの影響でカウンセリング自体もズレて最初は5月じゃないと厳しいとコールセンターの方に言われました。GW期間は再手術が出来ないのは知っていましたので早めに出来ないかと無理を言ってお願いしました。

2020年05月25日

本日で1ヶ月なので経過を載せます。 まだ左右差が目立ちますが 以前も3ヶ月くらいで落ち着いたので様子見です。 痛みは無いですが、まだ引っ張られてるような違和感はあります。 目の整形して3回になりますが…一重でぱっちり二重になりたい方は絶対切開した方がいいです。埋没じゃ取れるしナチュラル 眼瞼下垂もグラマラスラインも理想より少しオーバーに希望した方がいい 最初の頃がベストの見開きだと3ヶ月〜半年で少し戻りますw グラマラスラインもう少し大胆に行けばよかったって思ってます。自分的にはやった意味あるかってくらいですね。

2020年05月15日

カラコンを入れるとDT中の目の方だけズレます。 なのでここまではっきりしてるカラコンつけると視点が変でかなり違和感。 長時間カラコンつけるのも辛い気がします

2020年05月05日

再手術した左側は凄い食い込みがまだ凄いです 引っ張られてる感が強い 目を細める事があまり出来ないし、閉じても少し開いちゃう しかしここから少し戻ると考えると丁度良いのではと思います 暫く様子を見て左右差が収まり始めたらまた経過を載せます

2020年05月01日

赤みはかなり引きましたがまだ食い込みが強いので目が完全に閉じきらないです。

2020年04月30日

2020年04月29日

痛みはほぼ無いですが、目の周りが黄色いアザが目立ちます。

2020年04月28日

痛みはほぼない 腫れはかなりあります

2020年04月26日

2日目です 腫れのピークが今日なので仕方ないです 痛みよりも腫れてる感があって重たいです 片目だから不自由さがあまりないので前回に比べれば過ごしやすいです

2020年04月25日

左目だけ再手術です。 目尻がない分、以前より痛くないです。 片目だけだったので手術後は貼る眼帯をして帰宅しました。

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅