湘南美容クリニック池袋西口院(本間重行)の二重切開・眼瞼下垂の術後経過日記

宇宙
2020年04月25日
湘南美容クリニック池袋西口院
本間重行

本間重行

再手術です

前回動揺意識が戻ると少し痛みを感じました。 MD式メスが本当に痛い…じりじりとした焼かれる感じが痛いなって思いました。

再手術でしたが嫌な顔せずに相談に乗って頂きました。

片目だけハム目になってて、浮腫んだ感じが未だになくならないので再手術です。 元々は15日にカウンセリングを受け早くしようと思っていましたが、コロナの影響でカウンセリング自体もズレて最初は5月じゃないと厳しいとコールセンターの方に言われました。GW期間は再手術が出来ないのは知っていましたので早めに出来ないかと無理を言ってお願いしました。

2020年05月25日

本日で1ヶ月なので経過を載せます。 まだ左右差が目立ちますが 以前も3ヶ月くらいで落ち着いたので様子見です。 痛みは無いですが、まだ引っ張られてるような違和感はあります。 目の整形して3回になりますが…一重でぱっちり二重になりたい方は絶対切開した方がいいです。埋没じゃ取れるしナチュラル 眼瞼下垂もグラマラスラインも理想より少しオーバーに希望した方がいい 最初の頃がベストの見開きだと3ヶ月〜半年で少し戻りますw グラマラスラインもう少し大胆に行けばよかったって思ってます。自分的にはやった意味あるかってくらいですね。

2020年05月15日

カラコンを入れるとDT中の目の方だけズレます。 なのでここまではっきりしてるカラコンつけると視点が変でかなり違和感。 長時間カラコンつけるのも辛い気がします

2020年05月05日