yumi038

湘南美容クリニック 新宿南口院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2020年04月27日

・施術費用が安い ・立地が良い 1年前にいろんなクリニックでカウンセリングを受けてその中でも水口先生が信用できるなーと思いました。料金も安かったのが決め手です。

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 症例写真を見る限り、出来る限りの脂肪をとってくれると思ったから

美ボディ脂肪吸引 二の腕+肩

違うクリニックでベイザーとの違いを聞いたところ、普通の脂肪吸引とベイザーはそこまで取れる量は変わらない。ただ、仕上がりの差は出てくる可能性はある。と言われました。私は凸凹が残ってでも細くしたい。という思いと、二の腕は他の箇所に比べて面積が少ないので凸凹が目立たないと思いベイザーはやめて普通の脂肪吸引を選びました。(ダウンタイム終わってから思いましたが、凸凹もなくめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで本当にやって良かったです)

10時に受付、12時から手術スタートの予定で予約。 実際は10時受付、10時過ぎにモニター用写真撮影、10時半頃〜測定や消毒や麻酔が始まり11時40分〜13時10分まで手術でした。 笑気麻酔が始まりポワポワしてきて静脈麻酔が体内に流れてきてから手が痺れてきたなーと思いましたが、そのまま意識はなくなり起きたら手術は終わっていて痛みは全くなかったです。

人柄も良くてテキパキしていてとても好印象です! 手術までの間に先生と最後に会話できるのはマーキングのタイミングだけだったので、伝えたい事がある場合はマーキングの時に伝えた方がいいと思います!マーキングが終わったら先生がよろしくお願いしますって握手してくれて、いい人だ…と感動しました( ; ; ) もっと作業的にやられてしまうと思っていたので、、苦笑

• nyans
    さ★

ご質問お願いします🙏💕 美ボディ脂肪吸引の二の腕+肩の施術とありますが、脇横に保護テープがあるのはそこからも吸引されたのでしょうか?

ゆん

@さ★さ★さん はい!二の腕だけの場合は肘のところから吸引なのですが、肩の場合は脇横からも入れます!こっちの方が傷跡が濃いです…。😂

• nyans
    さ★

ご回答ありがとうございます😊❤️ 私も施術を考えているのですが、カウセリングをした際に二の腕+肩の場合は肘のところからしか吸引しないと言われたので😂 脇部分から吸引するのは肩甲骨横の施術をする場合と言われて💦💦 医院や先生によって、同じ湘南でも違うんですかね🤔💦

ゆん

@さ★肩の場合は脇から入れるはずなんですけどね、、🤔二の腕だけだと肘のみって言われました! 肩甲骨側を取るときは背中に傷がつきます。 湘南で何箇所かカウンセリングしましたがどこも同じ内容でした🤔💦

copal_f9ebaf

ご質問失礼します^_^ 量は何ccほどとれましたでしょうか?

ゆん

@copal_f9ebafご質問ありがとうございます! 800程取ってくださったとのことです^ - ^

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577