Twin

もとび美容外科クリニック新宿院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

Twin

2020年05月17日

カベリンを薄めていない記述があり、値段も高額でないことから選びました。

カベリン注射

BNLSよりも高価がありそうだったため。

当日カウンセリング後施術しました。麻酔はなく、内出血をおさえるマイクロカニューレ針でやりました。各頬2cc 顎下3ccです。痛みは他の注入系と同じくらい、耐えられます。

丁寧で、 対応もよかったです。

2020年05月24日

腫れは落ち着いてきました。黄色の内出血はまだあります。

2020年05月22日

腫れと黄味がかった内出血はあります。顎下はいくらか引いてきたかもしれません。

2020年05月20日

フェイスラインはまだまだはれていて、やはり通常とは違います。

2020年05月19日

少しフェイスラインの腫れがひいてきたかもしれません。ただまだまだ普段と比べるとぷっくりなので、ひたすら耐えます。

2020年05月18日

腫れてます。腫れないと効いてないことになると聞いていたので、楽しみですが、顔を晒せません。。マスクだから大丈夫ですが。

2020年05月17日

当日の写真です。横から見ると晴れているのが分かります。これ系は翌日のほうが腫れるとおもうのですこし怖いです。くちびるは別施術をしたので、別日記をご覧ください。

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階
新宿駅
JRほか新宿駅より徒歩5分
予約不可日:
01/01(日), 01/02(月), 01/03(火)
0120-19-6102

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
もとび美容外科クリニック新宿院