Twin

もとび美容外科クリニック新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

Twin

2020年05月17日

・立地が良い 良心的価格であり、通いやすい立地であるため。また勧誘も押し付けもなく好感がもてるため。

口角セット

くちびるのヒアルロン酸と口角ボトックスのセットがあり、やるならにはしっかりやりたかった。

ボトックスは冷やして、刺すときに振動をあたえて痛みを軽減する工夫をしていて、感動。 唇のヒアルロン酸は注入系で部位的な問題で1番痛かった。上唇の両サイドをアヒル口になるように打ち、下唇に厚みをもたせました。

対応も丁寧で、好感が持てます。

くちびるは麻酔したほうがいいです。

2020年05月24日

腫れはすこしおちつき、内出血の色も気持なおってきました。

2020年05月22日

あまり変化がありません。腫れと内出血あります。

2020年05月20日

変わらず腫れと内出血があります。

2020年05月19日

内出血は変わらず、腫れも昨日とさほどかわりません。

2020年05月18日

案の定腫れました。腫れた重み?で口角も下がってらみえます。今は耐えるのみ。2枚目は上が本日、下が施術前。

2020年05月17日

当日です。かなり両サイドが上がりました。これはいれたばかりでむくんでいるので、少しずつおちつくとのこと。内出血はなくなるまで1、2週間かかるそうです。マスクのうちになくなれ!

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階