/uploads/diary_image/file/61651/883aebaa-725f-453c-9f33-33cc1f518ff4.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/372869/62b1c07f-0327-4141-88b7-677eb2910e23.jpg)
池田幹則先生
友人が湘南で施術を受けていたから。
フォーエバー二重術
週末二重術かスクエア二重術で行おうと思っていたのですが、狭めの平行にしたいなら糸を広くかけられるフォーエバーかクイックコスメティークダブルとのことで、値段の安いフォーエバー二重術にしました!ちょうどモニターを募集しているとのことでモニター価格にて受けられました。
消毒をしてから笑気麻酔をしました。深く鼻から深呼吸をすると効きやすいとのことで、わたしはまあまあ効きました笑 お酒によって気持ちいい程度にふわふわしてる感じです笑 体に電流風呂に入っているようなピリピリ感もありました。 先生が二重の幅の確認をしてくださり、「麻酔だけがんばってね」といってまぶたの表面と裏に麻酔をしましたが、ちょっとチクッとする程度で全然痛くなかったし何回刺されたかもいまいち覚えてないです笑 あ、ちょっとチクッとしたわ〜くらいでした。 術中は引っ張られたり触られる感じはわかりましたが針を通してる感覚は全くなく、あっという間に終わりました! 終わってからも目がゴロゴロしたりまぶたに違和感はありますが、痛みは大丈夫です!
どの術式か迷っていたので、それぞれどう違うのか描きながら教えてくださいました! 狭めの平行にしたかったので、何回も確認してこれでどう?と聞いてくださり安心感もありました。 カウンセラーの方も術前に、頑張ってくださいね!といってくださりました!
まだ今日やりたてホヤホヤなので経過のことは答えられませんが、ご質問あれば答えます! する前はとっても怖いと思いますが、あんなに怖がってたのなんやったんやろ??ってなるくらいでした!なんでも聞いてください!
2020年06月16日
今日は普段メイクの写真です! まぶたがぷっくりしている感じはもう全くないです! 毎日目を見るのが楽しいです😆
0 - ダウンタイム終了
2020年06月16日
もう自然です! 玉留目の部分は少しポツポツしていますが全然気になりません! メイクは遊びで濃くしただけで普段メイクじゃないです笑 わたしは幅狭めにしてもらったので、二重幅をシャドウで埋めてしまうと目が小さく見えてしまいます。メイクは目尻に濃い色を乗せてグラデーションを作るイメージでしています! 今はメイクも楽しいです! もっと前からですが一応変化がなさそうなのでダウンタイム終了にしときます!
2020年06月13日
今日はメイクした様子を載せます! もう自然になってます! 友達にも凄く綺麗っていってもらえました 元々の奥二重に近い末広の線が強かったらしくミックスに近い平行二重ですがわたしは満足してます!
2020年06月06日
久々の投稿です! 写真で見ると腫れてるようにも見えますが、実際見ると全然腫れてません! メイクしたらとってもいい感じになります! (またメイクしたの載せます、、) 友達にもすごい綺麗!って言ってもらえました 多少左右差はありますが私は気にしてません!
2020年05月22日
4日目です! まだまだ腫れてる〜😓 少しずーつひいてるとは思います笑 もう少ししたらもっとひいてくれるのかな?? とりあえず経過待ちです!
2020年05月21日
3日目です! 腫れはまだまだありますがまぶたが重たい感じは日に日に引いています!
2020年05月20日
2日目の朝です! 目頭側にちょこっとだけ痛みはありますが、ほんのちょっとチクチクするだけなので大丈夫です🙆♀️ 腫れはまだかなりありますが、昨日よりはまぶたが軽くなっている感覚があります!
2020年05月19日
次の日の朝です! 昨日より腫れてますが、カウンセラーの方に施術の次の日が1番腫れると聞いていたので全然驚いたりはしてません😂 まぶたが重くて半開きにしてる感覚です笑
2020年05月18日
術後1時間後くらいに撮りました! まだ術後そんなに経ってないのに投稿してるから麻酔がまだ聞いてるのか痛みは今は全然ないです! やっぱり腫れはでますね、、 次の日が1番腫れるとのことなのでどうなるんでしょうか笑 これからの経過が楽しみです!