yuniko99

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

yon

2020年05月18日

池田幹則先生

友人が湘南で施術を受けていたから。

フォーエバー二重術

週末二重術かスクエア二重術で行おうと思っていたのですが、狭めの平行にしたいなら糸を広くかけられるフォーエバーかクイックコスメティークダブルとのことで、値段の安いフォーエバー二重術にしました!ちょうどモニターを募集しているとのことでモニター価格にて受けられました。

消毒をしてから笑気麻酔をしました。深く鼻から深呼吸をすると効きやすいとのことで、わたしはまあまあ効きました笑 お酒によって気持ちいい程度にふわふわしてる感じです笑 体に電流風呂に入っているようなピリピリ感もありました。 先生が二重の幅の確認をしてくださり、「麻酔だけがんばってね」といってまぶたの表面と裏に麻酔をしましたが、ちょっとチクッとする程度で全然痛くなかったし何回刺されたかもいまいち覚えてないです笑 あ、ちょっとチクッとしたわ〜くらいでした。 術中は引っ張られたり触られる感じはわかりましたが針を通してる感覚は全くなく、あっという間に終わりました! 終わってからも目がゴロゴロしたりまぶたに違和感はありますが、痛みは大丈夫です!

どの術式か迷っていたので、それぞれどう違うのか描きながら教えてくださいました! 狭めの平行にしたかったので、何回も確認してこれでどう?と聞いてくださり安心感もありました。 カウンセラーの方も術前に、頑張ってくださいね!といってくださりました!

まだ今日やりたてホヤホヤなので経過のことは答えられませんが、ご質問あれば答えます! する前はとっても怖いと思いますが、あんなに怖がってたのなんやったんやろ??ってなるくらいでした!なんでも聞いてください!

• xxxreoxxx
    シロレオ

コメント失礼致します。 モニターでの施術との事でしたが1週間後に撮影した際待合含めどのくらいお時間かかりましたでしょうか?

• yuniko99
    yon

@シロレオお返事遅くなって申し訳ございません😓 撮影は待合含め10分ほどで終わりましたよ! 施術した日に撮影の日程と時間を決めていたのでスムーズに終わりました! 私はメイクありのみを撮影しました。

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
0120-5489-91