東京中央美容外科 大宮院の二重埋没・下まぶたたるみ取りの術後経過日記

waiwaiyukari
2020年05月23日
東京中央美容外科 大宮院

・立地が良い ・トリビューで評価が高い 家から近いことと、トリビューなどの口コミで評判が良かったから。

二重埋没法 ロイヤルパーフェクト法 切らない目の下のクマ取り

はじめはロイヤルナチュラル法にするつもりでしたが、取れやすいと言われました。 モニターで、クマ取りもするなら半額以下に 割引して下さるとのことで この二つのメニューに決めました。

最初に笑気麻酔を行なったので、 麻酔など全く痛くありませんでした。 施術中少し引っ張られて痛いと感じましたが、 言う程の痛みではなかったです。

カウセリングを担当してくださった方や先生が とてもフレンドリーで話しやすかったです。 院長の施術希望でしたが、かなり待ちそうだったので他のドクターにお願いすることになりました。

当日待ち時間が長く、かなり時間がかかりました。 1日空けておいた方が安心です。

2020年05月30日

7日目夜です! 内出血がほとんど薄くなりました! あとは左目の結膜下出血がなくなってほしい…

2020年05月28日

6日目夜です! まだ腫れ、アザがあります…が、徐々に落ち着いている感じはします。 二重幅はここからどのくらい狭くなるのかな? とドキドキです❤︎

2020年05月27日

5日目夜です! 目の下のアザが黄色っぽくなってきました⚡️ 下瞼の腫れはかなり引いてきましたが、 やはり出血がまだ目立ちます…

2020年05月26日

4日目夜です まだまだ腫れております。 私は昼が一番調子良くて、朝と夜腫れます。 出血が徐々に改善してきました☺️

2020年05月25日

3日目夜になりました!ニキビが出来たことには触れないで…ください笑 相変わらず痛そうな左目ですが、全然痛くはないです。右目は人間の目になってきました! まだ怖くてお化粧はしてません…

2020年05月25日

2日目の夜です。この時が一番腫れてます。 私は埋没と目の下のクマ取りで、目の上下が腫れているのもあり、全然目が開きませんでした。 痛々しい…。こりゃ外行けないわという目です笑

2020年05月23日

1日目(施術日)の様子です。 結構腫れています。 3枚目見るとわかるのですが、左目だけ結膜下出血してしまいました。 痛みはないですが、目が開けづらく、違和感がすごいです。

クリニック名東京中央美容外科 大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F地図を見る
アクセス・交通手段大宮駅東口徒歩2分

東京中央美容外科 大宮院の詳細を見る