re1chel

もとび美容外科クリニック新宿院の二重埋没の術後経過

hanako

2020年05月25日

西尾先生

1.術法や西尾先生の症例が魅力的だった 2.先生や受付の方の対応がすごく良かった 3.麻酔や針などプラスオプションなく最初から入っていたこと

ととびアイプラチナム&モニター

スマートバランスと迷ったのですが、2回目の埋没法だったので、なるべく取れないものにしたいと思ったから。 5年保証なのでそこもいいと思った。

別の病院の埋没法は、麻酔がとにかく痛かたのですが、もとびは点眼麻酔と笑気麻酔をしてれるので、局所麻酔はチクッとするくらいで全然大丈夫でした。 手術中は、糸を引っ張られるとすっごく痛くって、何度も点眼麻酔を追加してもらいました😭 特に目頭は超痛かったです。。 少し幅広い二重にしたかったのですが、広いお瞼を裏返すのが大変なようで本当に痛かった。。 45分くらい手術はしてたかと思います。

スタッフさん、看護師さん、西尾先生ともにとても丁寧で良いです。 手術中も看護師さんが脇あたりをトントンしてくれてすごく安心しましたし、助かりました。 西尾先生はサラッとしてますが、丁寧ですし、希望に沿ってくれるようにしてくれます。真面目な先生ってかんじですね。 不安点は聞くと的確に答えてくれて安心できました。

術後2日目ですが思ったより腫れてるので早く引いて欲しいですね。 新宿駅前をガチャピンで歩くのはかなり大変なので、深くかぶれる帽子とメガネ、マスクは必須です!!