mk93

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

おかめちゃん

2020年05月26日

名倉先生

YouTube・インスタで見て良さそうだったから。手術件数も多く、安心できる気がしたから。

ベイザー脂肪吸引・バッカルファット除去・糸リフト(プリマリフト)

顔のお肉を取りたかったので脂肪吸引と、たるみが気になってきてたのでバッカルファット。 糸は考えてなかったですが、皮膚がたるむ可能性が高いとのことで追加しました。

初の美容手術でかなり緊張しましたが、静脈麻酔が入ってしまえば寝て起きたら終わってたので、怖い・痛いということはなくて良かったです!

看護師さん達は終始緊張をほぐそうと気遣ってくれました。手術の最初に点滴をする際、注射が苦手と伝えたら笑気麻酔を吸わせてくれました、が私には効果なかったですが。。看護師さん達の気遣いに感謝です。 名倉先生は、爽やかで的確な印象。カウンセリング等、私の場合はわりとアッサリしてました。

• rinrin0405
    とんちゃん

わたしも来月やります。 お互いがんばりましよ!

• mk93
    おかめちゃん

@とんちゃんコメント嬉しいです✨ 痛みはあんまりないので、あとは結果がどうなるかですね! 湘南美容の名倉先生にお願いされるんですか?^ ^

• ksmm
    t3776

私も名倉先生にお願いし、ダウンタイム4日目になります!腫れやすい体質だったようで、顔が四角くパンパンです🤣 私も口横にくぼみがあるんですが、どのくらいで改善されましたか?✨

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822