shub

高須クリニック東京院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

うみ

2020年05月26日

以前他のメニューでよかったから

唇ヒアルロン酸

人中短縮の目的。 リップリフトはガミースマイルになると思った。

麻酔クリームが効いてはいたが、痛みはあつた。顔のレーザー脱毛くらい。

カウンセリングは丁寧でした。

現在経過1日目ですが、口元がでてしまってゴリラっぽくなってしまい溶かそうか迷っています。これが腫れでもう少し落ち着くといいのですが…。 以前別の歯医者で、計測したときEラインが-1(綺麗なのは-2)でぎりぎり保っていたのですが、崩れた気がします。うかつでした。 トータルでのバランスだと思うので、その辺りもう少しアドバイスもらえたら良かったです。

2020年06月05日

1週間経つと、ほどよい感じになりました。 鼻と顎の先を結んだときに、下唇だけまだついてしまうので次回は下は入れなくてもいいかなと思っています。 人中が短くなったので、満足です。またEラインも大きくは崩れなかったため、ほどよく入れることが大事だなと思いました。

2020年05月27日

1日目の様子です。術後より時間が経った今の方が腫れてると思います。落ち着きますように。

• green-5577
    トロピカル24

写真を拝見させて頂きました。 唇のヒアルロン酸を検討しており、 高須クリニックにて施術を受けたいと 考えております。 差し支えなければ先生のお名前を教えていただけませんでしょうか。 よろしくお願い致します。

• shub
    うみ

@トロピカル24入谷先生という女性の先生です。とても感じの良い先生でした!

• green-5577
    トロピカル24

ご回答ありがとうございました。 参考にさせていただきます。

高須クリニック
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F